Дима Билан и Юлия Волкова

Дима Билан и Юлия Волкова

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Димы Билан и Юлии Волковой в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Дима Билан и Юлия Волкова.

  О звездной паре Диме Билане и Юлии Волковой заговорили сразу же после их совместного выступления на отборочном конкурсе к «Евровидению-2012».

  Однако, и Билан, и Волкова постоянно отрицают, что между ними происходит нечто большее, отличное от давних дружеских отношений.

  Сам Дима Билан признается, что они с Юлей что-то совсем "задружились", ведь он в последнее время частенько целует и обнимают свою знаменитую подругу на публике и не стесняется в хвалебных речах в ее честь.

  Волкова вовсе не против ласк 30-летнего певца и вовсю потакает его нежностям; для экс-«Татушки» даже не против в открытую с ним целоваться на балконе при многочисленных гостях очередной звездной вечеринки в Москве.

  Дима Билан, очевидно, пожалел о том, что вот так превселюдно предался страсти с Юлией, так как певец настолько быстро покинул людное место, что чуть не потерял свои и так низко висящие джинсы. Волкова спокойно закурила сигарету и, мило улыбаясь журналистам, опять сказала, что "вот так у них проявляется дружба".

  Кстати, именно после столь откровенных и страстных поцелуев многие убедились в том, что все-таки между поп-звездами есть интимная близость, о которой Дима и Юля пока не хотят распространяться.

  При этом никто не хочет верить бывшей солистке группы «Тату», уверяющей, что между ней и Димой все еще "просто дружба" по причине ее уж слишком умудренного жизненного опыта.

  По словам директора школы № 1113, в которой училась Юлия Волкова, девушка никогда не отличалась спокойным нравом и чрезмерной нравственностью, даже сделала свой первый аборт в девятом классе.

  Сама же популярная певица, которая воспитывает двоих детей от разных мужчин, не желает говорить на тему абортов, но не отрицает, что потеряла девственность в 12 лет.

  Вчера Дима Билан выложил в своем микроблоге очередную фотографию с Юлией Волковой без единого комментария, в то время, как его поклонники наперебой стали поздравлять любимого кумира с новой и весьма эффектной возлюбленной.

Читать далее
Рекомендуем