Eleftheria Eleftheriou

Eleftheria Eleftheriou

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Eleftheria Eleftheriou в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Eleftheria Eleftheriou.

  Элефтерия выросла на Кипре, с малых лет она любила танцевать, рисовать, ей нравился спорт, однако больше всего остального ей нравилось петь. В 9 лет она начала брать уроки в консерватории – изучала историю музыки, её теорию и гармонию, а также училась играть на фортепиано. В 15 лет начала брать уроки вокала, а всего год спустя – в 16 лет – была солисткой в национальном фольклорном оркестре телеканала RIK. В 2006 году она была в числе кандидатов на Евровидение, но в национальном финале Элефтерия с песней «Play That Melody To Me» заняла только 7-е место. После этого девушка поступила в университет Суррей, продолжая параллельно с этим свою музыкальную карьеру – она сольно выступала на Кипре, на протяжении театрального сезона играла в мюзикле «Rent».

  В 2008 году девушка отправилась на прослушивание на первый сезон шоу «The X Factor» в Греции, но в тренировочном лагере снялась с участия. Год спустя она снова отправилась на кастинг. Вторая попытка оказалась более успешной, девушка попала в телевизионную стадию и продержалась до пятой программы. Через некоторое время после выхода из шоу, Элефтрериу заключает контракт с компанией Sony Music Greece, которая и подала её кандидатуру для участия в отборе на конкурс Евровидение 2010. Однако певица была дисквалифицирована после того, как её песня «Tables are Turning» попала в интернет из неизвестного источника. Несмотря на это песня была выпущена в качестве сингла на греческом языке. На песню также был снят видеоклип. 5-го марта 2010 года обе версии песни – английская и греческая – были выпущены для цифрового скачивания.

  6 октября 2010 Элефтерия Элефтрериу записывает новый сингл «Otan Hamilonoume To Fos". В декабре 2011 года певица подписывает новый контракт с Universal Music Greece. 5-го марта 2012 года было объявлено, что Элефтрериу выбрали в качестве одной из финалисток национального отбора Греции на Евровидение 2012. В итоге победа досталась ей и 22 мая, в первом полуфинале, Греция будет болеть за Элефтерию Элефтрериу.

Читать далее