Dj Cosmo & Juicy Trax

Dj Cosmo & Juicy Trax

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Dj Cosmo & Juicy Trax в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Dj Cosmo & Juicy Trax.
Dj Grant и Dj Cavali - ярчайшие представители современной клубной культуры Северной столицы, новое поколение ди-джеев, за довольно короткое время добившиеся огромных успехов и составившие серьезную конкуренцию уже примелькавшимся звездам российской клубной сцены представляют проект «Juicy Trax».

«Juicy Trax» - концептуально новый, уникальный продукт, представляющий собой союз двух успешных ди-джеев нового поколения и талантливой вокалистки, объединивших свои усилия, амбиции и таланты, для создания ярчайших компиляции с невероятной разрушительно-зажигательной силой и огромной позитивной энергией. Выступление проекта «Juicy Trax» – это 100% свежее звучание house-музыки в сочетании с мелодичным вокалом и глубокой лирикой, частичка сумасшедшего эпатажа и настоящее шоу с участием ярких представителей российской клубной сцены, обладающих сногсшибательной харизмой и позитивной энергетикой! Во время выступления проекта все без исключения смогут ощутить атмосферу уюта и раскрепощённости, когда можно просто танцевать до упаду, общаться и радоваться жизни. Ту самую атмосферу, которая на утро вспоминается флюидами счастья!
В 2008 началась работа над выпуском собственного альбома, в который будут включены исключительно собственные треки и ремиксы проекта! Уже сейчас, спустя всего месяц после начала работы, дебютный трек «Питер, я улетаю!» зазвучал в эфире. Трек был неофициально провозглашен гимном клубной столицы России и воспринят как достойнейший ответ на „Moscow Newer sleeps”.

Стили: Electro house, vocal house (Live)

Участники проекта: Dj Grant.
Дебют Гранта в качестве ди-джея состоялся на одном из крупнейших танцевальных событий Сибири в начале 2004 года.
В 2005 выступает на “Europe club stuff conference”. На протяжении следующих 1,5 лет спродюсировал несколько успешных проектов, отыграл свои сеты на топ площадках европейского уровня.
В 2006, впервые посетив «северную столицу», Грант на несколько дней погружается в атмосферу «Питерского счастья». Менее чем через год состоялся первый тур по России. За 7 месяцев график насчитывал более 20 городов. Вернувшись в Северную столицу после оглушительного успеха начал активно заниматься созданием собственной музыки.

Dj Cavali. Начал свой путь в шоу бизнесе в 2005 году. В начале реализовал несколько успешных проектов.
В 2006 начинает сотрудничество с ведущей промо группой Петербурга “Le cocaine virtual club”. Популярность не заставила себя ждать. Выступает в лучших клубах Северной столицы, а летом 2006 был приглашен отыграть свой сет перед 5000-тысячной аудиторией на фестивале Snickers Urbania, который транслировал в прямом эфире канал MTV.
Dj Cavali сочетает в своей игре технику и сноровку в построении сета и подборке треков. Его полная энергетики и харизмы игра всегда собирает полный танцпол. Он отдает свое предпочтение оригинальности как легких, так и жестких треков, а также - красивым атмосферным произведениям. Летом 2006 года становиться «лицом» журнала «Альманах отдыха» и дает множество интервью.

Kathy Soul - композитор-исполнитель, душа и голос проекта.
В 1997 году ее сольная карьера началась с выступлений в легендарном Питерском клубе Сandyman. Следующие 5 лет Kathy работает в Москве, записывает альбом и экспериментирует с различными музыкальными стилями.
В 2003 возвращается в родной Петербург, где она и по сей день продолжает раскрывать свой талант.
Читать далее