Хроник ОМ.

Хроник ОМ.

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Хроник ОМ. в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Хроник ОМ. .
Александр Лапшин, более известный под псевдонимом Хроник ОМ. (он же - Гвоздь,Гвостьface,Hard Chronicle,Хроникум,Хроникал,Гадкий Хромо) - российский музыкант из Кинешмы(Ивановская область).Начал заниматься музыкой в 1998 году.С 1999 г. участник группы «Г.П.Мастарс(известной ранее как Гол’OSS По2л’OFF)». Автор Интернет проекта Осколочное Ранение,а также проекта Реггей музыки Дарт Моуллиос.В 2005 г. начал паралельно сольную карьеру.Участвовал в проектах Департамент Недвижимости(2009 - …),Программное Обеспечение (2009),Olda Skoola(2009). Был участником хип-хоп объедининения Zu Fam.
На его счету совместные работы с такими артистами как Шама(СуиСайд),Злой Дух,Мук(Бланж,Дерево Жизни),Jeeep(Ярость Inc.,D.O.B.Community,Рабы Лампы),Шаали Секира,Black Market,Кастраман,Rhymond Zerrgiuz(Севzквад),Джи Вилкс(Big Black Boots),Кастраман(Севzквад),Заветы 67,Белый Парень a.k.a. Bad(ex - Южный Централ 54),Крэк(Район Моей Мечты),Смешной(Плохие Белые),Метаморфоза(ИМ),Прометей (АнтАнтА),Шахматист(Рыночные Отношения),Ваня Цифровой(Тени Улиц),Джимми Джей(Zu fam),Mal Da Udal,Инвалиды Кунг-фу,Lena Rush и многими другими.
Также записи под инструменталы таких музыкантов как Смоки МО,Рем Дигга,Alastor,Dubios(Германия).
В 2007 году Г.П.Мастарс заключили соглашение с продюсером Александром Бочаровым о выпуске альбома на
лейбле МОНОЛИТ, издававшим такие рэп-команды как Многоточие,NTL и таких рэп-артистов как ЛИГАЛАЙЗ ,Guf и Баста. Альбом под названием
«Р.П.Г.АндеграунТ» был выпущен весной того же года.После ещё два альбома группы вышло на лэйбле МОНОЛИТ.
В 2009 году Хроник ОМ начинает активно заниматься сольным творчеством. Осенью 2009 года на лейбле ZZMUSIC выходит первый альбом «ТРИПТИХ Ч.1» под именем Гвостьface. Незаставляет себя долго ждать и вторая часть ТРИПТИХа(альбом ремиксов на ТРИПТИХ Ч.1),она выходит также на ZZMUSIC.Этот же лейбл выпустит и последний альбом музыканта как Гвостьface’а в 2010 году под названием Swordstyle vol.1,а уже в конце года выйдет сборник совместных трэков «Дружба дружбой,а табачок врозь».В 2011 году исполнитель создаст новый проект - Хроник ОМ.Выпустив два альбома в 2011 году («Республика ШКиД» и «Чем Дешевле Слова,Тем Дороже Молчание»)на лэйбле Эффект продакшн,и отсняв два короткометражных клипа Хроник ОМ. начнет активно заниматься концертной деятельностью,за полгода(конец 2011 - начало 2012)он объедет со своей программой такие города как Кострома,Москва,Иваново и многие другие,выступит на одной сцене с такими рэп исполнителями как Кажэ Обойма,Рома Жиган,Витек и выпустит альбом «Курьер» в конце декабря,который получит совершенно новое звучание в исполнении Хроник ОМ…В начале 2012 года завершив участие в батле (ON’Line battle 3) в котором он дойдет до 1/4 выйдет сборник трэков под названием «Дао (Tracks from ON’Line battle 3)».После знакомства двух МС (Хроник ОМ. и Механизм) они решают записать совместный альбом в традициях старого доброго хард-кор рэпа и уже в мае выходит их совместное ЕР:»Анархия».На этом совместное творчество Александра не заканчивается и уже в конце июля выходит долгожданный альбом с участником группы «Севzквад» Кастраманом под названием «Гончие».Самый крайний сольный альбом спустя 7 месяцев после выхода «Курьера» вышел 28 августа на 25-летие исполнителя Хроник ОМ. - XXV [EP’12] и он выполнен больше как сборник накопившихся трэков нежели альбом,новый номерной четвертый по счету альбом Хроник ОМ на данный момент в процессе . . . а пока что выходит компиляция совместных трэков: Хрон и кОМ. - Collaboration . .
Читать далее