Lily Collins

Lily Collins

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Lily Collins в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Lily Collins.
Лили Джейн Коллинз — американская актриса и модель, дочь известного английского вокалиста Фила Коллинза и его второй жены Джилл Таверн.
Лили Коллинз появилась на свет весной 1989 года. Она закончила филиал Гарвардской школы и стала студенткой Университета Южной Калифорнии, где сегодня изучает журналистику и телевидение.
Когда девочке исполнилось два года, она появилась в многосерийном проекте канала BBC «Проблемы роста» («Growing Pains», 1985-1992). В пять лет она уже выступала на сцене театра при Молодежной академии драматического искусства в Соединенных Штатах Америки.
В юности Коллинз вела колонку в английской версии журнала Elle Girl, а также часто писала статьи для Seventeen, Teen Vogue и Los Angeles Times.
Модный дом Шанель выбрал ее из сотни претенденток и позволил представить их платье на Балу дебютантов в 2007 году, который состоялся в одном из престижных отелей Парижа. Трансляцию благотворительного бала можно было увидеть в третьей серии популярного реалити-шоу «Голливудские холмы» («The Hills»).
Испанское глянцевое издание Glamour признало Лили Коллинз «Лучшей моделью мира», а ее фотография украсила обложку апрельского номера журнала в 2009 году. За год до этого Лили получила премию Young Hollywood в номинации «Новые лица на красной ковровой дорожке», а также попала в список журнала Maxim как одна из двадцати «Самых сексуальных дочерей рок-звезд».
В 2008 году она принимала участие в предвыборной кампании, будучи гостем на шоу канала Nickelodeon «Дети выбирают Президента» («Kids Pick the President»).
В 2009 году Коллинз сыграла дочь героини Сандры Буллок (Sandra Bullock) в нашумевшем фильме «Невидимая сторона» («Blind Side»), а также получила роль племянницы воинственного служителя церкви в триллере «Пастырь» («Priest», 2011). На этот раз ее партнером по съемочной площадке стал соотечественник Пол Беттани (Paul Bettany).
В 2011 году она сыграла боевую подругу главного героя в ленте «Погоня» с Тэйлором Лотнером, а уже через год исполнила главную роль в «Белоснежка: Месть гномов» Тарсема Синха, где её партнерами по фильму были Джулия Робертс и Арми Хаммер.
Также известно, что Лили примет участие в экранизации бестселлера Кассандры Клэр (Cassandra Clare) под названием «Город костей» («Mortal Instruments», 2013).
Читать далее