Ms John Soda

Ms John Soda

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Ms John Soda в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Ms John Soda.
Дуэт Ms. John Soda – плод совместной деятельности певицы и поэтессы Стефани Бём () и композитора Миши Ахер (Micha Acher), открытый немецким рекорд-лейблом «Morr Music». Стиль: мечтательный электропоп и волнующие построковые ландшафты.

Стефани Бём кроме работы в Ms. John Soda играет на клавишных в инструментальной команде Couch. Миша Ашер известен по работе с The Notwist, Tied, tickled trio и Lali Puna. На концертах голосу Стефани аккомпанируют две бас-гитары, барабаны, электроорган и лэптоп.

Оба участника группы жители города Вайльхайм, знакомы уже около 15 лет. Начинали работать вместе в группе Ogonjok. В 1997 году Ms. John Soda начинался как сольный проект Стефани, позже она пригласила в проект Мишу.

В сентябре 2002 года был выпущен дебютный EP «Drop=Scene», в него вошла записанная под фортепиано песню «Solid Ground», ставшая визитной карточкой группы и позже переписанная в электрической версии для первого лонгплея Ms. John Soda «No P. Or D.» (2002).

В 2003 году Ms. John Soda записали более экспериментальный по звучанию EP «While Talking», переосмысливавший достижения «No P. Or D.». В «While Talking» неожиданно стали слышны вполне роковые мотивы, и в то же время к записи были привлечены интеллектуальные хип-хоперы из коллектива Subtle.

В марте 2006 года Ms. John Soda выпустили свою вторую долгоиграющую пластинку «Notes And The Like» - «Записки, примечания и все такое». Неторопливая музыка альбома служит фоном для обстоятельных речитативов Стефани Бём, обладающей талантом вдохновляться совсем обыденными вещами и простыми жизненными наблюдениями.

Сразу после релиза «Notes And The Like» Ms. John Soda отправились в большое турне, в котором их сопровождал коллега по цеху B. Fleischmann. Созерцательное звучание альбома на сцене неожиданно обернулось мощным живым саундом, который удачно вписался в звуковую палитру даже такого шумного мероприятия, как рок-фестиваль в датском Роскилле.
Читать далее
Найти Ms John Soda в интернете