Amandine Bourgeois

Amandine Bourgeois

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Amandine Bourgeois в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Amandine Bourgeois.

  Амандин Буржуа родилась 12 июня 1979 года в городе Ангулем. Отчим Амандин был музыкантом и играл на бас-гитаре, он настоял, чтобы девочка занималась музыкой. В 9 лет будущая певица начинает обучаться игре на флейте в консерватории Ниццы. В 16 лет Буржуа собирает собственную группу.

  После обучения в колледже на менеджера гостиничного дела Амандин приостанавливает музыкальную карьеру и работает официанткой в люксовых отелях Англии. Но в 2001 году она возвращается во Францию, где становится участницей поп-коллектива Tess и фанк-соул Zia. В 2003 она работает на бэк-вокале у популярной французской певицы и актрисы Элен Ролле.

  В 2007 году она становится победительницей шестого сезона шоу "Nouvelle Star" (французской версии "Pop Idol") и получает главный приз - запись альбома с компанией Sony Music. Дебютный альбом "20 m2" вышел в июне 2009 года и стал "золотым" во Франции.

  Второй диск певицы был выпущен в 2012 году, но остался практически незамеченным. Продажи были очень низкими и Буржуа пришлось отменить концертный тур.

  Певица признает, что "немного испугана", ведь ей никогда не приходилось петь перед такой огромной аудиторией. "Но у меня есть способность трансформировать стресс в энергию для дальнейшего продвижения", - говорит она, обещая, что "не даст эмоциям охватить себя". "Я очень люблю различные жизненные вызовы, я - боец! Я готова на все!", - говорит представительница Франции.

  Она рассказала, что объявление о ее победе в отборе на конкурс стало таким же сюрпризом для нее самой, как и для всех других. "Мой менеджер, Винсен Карпентье, подал заявку не сообщив мне! Когда он рассказал, что я была выбрана, я была очень удивлена", - говорит певица, добавляя, что гордится тем, что будет представлять Францию, особенно с песней Бориса Бергмана.

  Амандин признает, что не слишком увлекалась конкурсом раньше. "Я даже не знала толком на что я соглашаюсь. Мне пришлось посмотреть на Youtube выступления представителей Франции. Я совершенно забыла, что такие артисты как Патрисия Каас, Патрик Фьори или Наташа Сен-Пьер принимали участие в нем". Амандин хотела бы "вдохнуть глоток свежего воздуха в Евровидение".

Читать далее