Syrian

Syrian

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Syrian в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Syrian.
Итальянские музыканты Voyager [Lorenzo Bettelli] (музыка, тексты, программирование, синтезаторы) и Andylab (вокалы, синтезаторы) начинали карьеру как gothic rock / darkwave банда и даже успели выпустить в 2000 году мрачный готический альбом «Sadness Deluxe» на местном лейбле Stato Nascente. Спустя некоторое время дуэт решает сменить свое звучание. Увлеченность Voyager фантастическими романами ложится в основу футуристических текстов песен Syrian, что находит отклик в сердцах их поклонников, и в 2002 году группа заключает договор с самым крупным американским синти-лейблом A Different Drum, после чего ее звучание трансформировалось в ультратанцевальную смесь из synthpop / electro / futurepop.

Звезда Syrian засияла на электро-поп небосклоне в 2003-м. В январе этого года Syrian выпускает на A Different Drum свой первый сингл «No Atmosphere», а в мае дебютный альбом «De-Synchronized». Альбом получает очень хороший отклик как в прессе, так и среди меломанов во всем мире. К группе проявляет интерес немецкий лейбл Infacted Recordings, а также российский лейбл AMG и корейский лейбл Zu/Dreambeat, на которых в 2004 году переиздается дебютный «De-Synchronized» (таким образом, этот альбом выдержал аж четыре издания в разных регионах планеты)!

Тем временем, итальянские музыканты не сдаются и в том же году выпускают два сингла: «Space Overdrive» и «Cosmic Gate» к грядущему альбому с близким русскому уху названием «Kosmonauta». Помимо записей своих новых песен и концертной деятельности, Voyager и Andylab также успевают делать взрывные ремиксы для таких групп, как Lights of Euphoria, Endanger, Implant, XP8, T.O.Y., Sero.Overdose и прочих, не покидающие плей-листы DJ’ев по всему миру.

В начале 2005 года в Европе выходит диск «Enforcer EP», который представлял собой эксклюзивный европейский релиз Infacted Recordings и был призван дать возможнось европейской аудитории познакомиться с музыкой с американских релизов SYRIAN. Помимо новых песен «Atomic» и «An Infinite Summer», он содержит ремиксы SYRIAN на треки с синглов «She Is The Dark», «Space Overdrive» и «No Atmosphere», а также ремиксы, сделанные группами Skoyz, Implant, Namnambulu, Nevarakka и Virtual Server.

«Enforcer EP», вышедший в феврале 2005-го, становится первой ласточкой ко второму альбому «Kosmonauta», появившемуся на свет в марте того же года одновременно в Европе (на Infacted Recordings) и Америке (на A Different Drum).

«Kosmonauta» с успехом штурмует штатовские и европейские музыкальные чарты (а особым успехом альбом пользуется на родине музыкантов, достигнув 3-ей позиции в IAC (Italian Alternative Charts)). И это не случайно. Футуристическая эстетика современной Космической Одиссеи, разнообразие синтезаторных красок, танцевальных ритмов, вокалов и вокодеров, красивые мелодии — этим песни Syrian привлекают как поклонников интеллигентного synthpop, так и фэнов танцпольно-расколбасного «industrial dance». Ну а слушатели «со стажем» находят в музыке Syrian отголоски их предшественников на поприще синтетического футуризма Rockets или даже Жан-Мишель Жарр…

К началу 2007 года группа заканчила работу над своим третьим альбомом «Alien Nation», мировой релиз которого состоялся в марте 2007 года в Германии на Infacted Recordings, в Америке на A Different Drum и в России на нашем лейбле. На одном из альбомных треков («Supernova») в качестве приглашенного певца поучаствовал Marian Gold — не кто иной, как вокалист знаменитой немецкой группы ALPHAVILLE (которым принадлежит авторство мегахитов 80-х «Big In Japan», «Forever Young» и «Sounds Like a Melody»).

* Официальный сайт группы: www.spacetalk.net
* Страничка группы на MySpace: www.myspace.com/syrian

Состав группы
* Andylab — вокал, синтезатор, вокодер
* Voyager — синтезатор, производство, вокодер

Дискография
* «No Atmosphere» (CD-Single) A Different Drum, 2003
* «De-Synchronized» A Different Drum, 2003 / Infacted, 2003 / AMG, 2004
* «Space Overdrive» (CD-Single) A Different Drum, 2004
* «Cosmic Gate» (CD-Single) A Different Drum, 2004
* «Enforcer EP» Infacted, 2005
* «Kosmonauta» Infacted, 2005 / A Different Drum, 2005 / Gravitator, 2006
* «Alien Nation» Infacted, 2007 / A Different Drum, 2007 / Gravitator, 2007
Читать далее