Смоки Мо Feat. Jamille

Смоки Мо Feat. Jamille

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Смоки Мо Feat. Jamille в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Смоки Мо Feat. Jamille.
Впервые Смоки Мо заставил говорить о себе в 2001 году после победы на фестивале Rap Musiс в составе команды Династия Ди. В 2003 году сэмплер артиста (смиксованные фрагменты треков, выложенные для ознакомительного прослушивания) вызвал живое обсуждение среди активистов рэп-рунета.
Записи, сделанные в сотрудничестве с питерской тусовкой рэперов «Кухня Запись», включавшей в себя участников групп «Krec» и «Umbriaco», звучали отлично от всего, что уже существовало в русском рэпе. Прежде у Смоки был опыт участия в нескольких проектах, которые сегодня он оценивает не очень высоко. С группой Krec, ядром Кухни, его познакомил Влади из «Касты». Смоки признается, что именно Fuze и Марат вдохнули в него силы, убедили заняться записью сольника, помогли со студией. Все началось с записи старых текстов, затем — словно пришло вдохновение, возникли новые стихи, с другим содержанием и посылом. Резко изменилась и манера читки.
В 2004 году Смоки Мо заключил соглашение с лейблом Respect Production, издававшим такие рэп-команды как «Каста» и Ю.Г., о выпуске альбома. Пластинка под названием «Кара-Тэ» была выпущена весной того же года и получила позитивные отклики. После выхода альбома Смоки Мо активно ездит по стране с концертами, а также занимается записью материала для нового альбома. В 2005 году Смоки Мо покидает Kitchen Record. Осенью 2006 года на лейбле Respect Production выходит второй альбом «Планета 46». В нем приняли участие такие рэп-музыканты, как Децл, Umbriaco, Maestro A-Sid, Gunmakaz, RAPid, DJ Vadim, Коби Зеро, Шаали Секира, Мистер Малой, Винт.
10 июня 2010 года в свет вышел третий студийный альбом под названием «Выход из темноты». Альбом по стилистике очень отличается от всего, что было сделано до него.
Альбом «Время Тигра» был выпущен лейблом «MadStyleMusic» при поддержке «Soyuz Music» в начале мая 2011 года[5].
В 2011 году начал сотрудничество с творческим объединением «Газгольдер».
Читать далее