Dj Gabba

Dj Gabba

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Dj Gabba в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Dj Gabba.
DJ Gabba - Rinat Gabba – один из самых ярких и востребованных ди-джеев и промоутеров Уфы!

Начал выступать в клубах Уфы с 1999 года, предпочитая стили jungle и techno. С первых дней своей карьеры, стал принимать самое непосредственное участие в подготовке вечеринок и был принят в ряды промогруппы «Твоя ночь». В составе команды проводил вечеринки и играл практически во всех ночных клубах Уфы. С 2003 работает один, и проводит серию вечеринок «Night Flight» в самом пафосном клубе Уфы – «Аэросити». В ходе этих вечеринок наш город впервые посещают легендарные дискжокеи Кубиков и Лена Попова. С мая 2004 по декабрь 2005 года работает промоутером самого модного, на тот момент клуба Че! Впервые в истории города начал проводить after party, приватные изначально и сверх популярные сегодня.

Занимался организацией сверх успешных проектов «Элетролето», «Небо», «Листопад».
С декабря 2005 стал промоутером самого долгожданного клубного проекта «Правда клуб», где является одновременно и резидентом. Особенностью работы промоутером «Правды» стала возможность привезти в Уфу настоящих звезд мировой хаус-культуры, таких как Tom Neville, D.Ramirez, Joel Xavier, Hoxton Whores, Luke Chable & Phil Kи др.

Каждый очередной сет неповторим и несет в себе сумасшедший заряд энергии и позитива ди-джея, который выдаёт его миксуя лучшие музыкальные творения в стиле electro и house. Обладая виртуозной техникой игры, Dj Gabba сделал своей фишкой использование многочисленных акапелл и dj-tools в своих сэтах.

Востребованность ди-джея характеризуется рекордным количеством выпущенных клубных миксов за период 2005-2006 гг. Наиболее известные из которых: «Элетролето», «Для друзей», «Electro deluxe», «Ping pong».

Всегда реализует свои проекты совместно с лучшим другом и соратником – ди-джеем Pavl Tox.
Является ди-джеем, спонсируемым мировым брендом Big Star
Читать далее