Dj Grad

Dj Grad

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Dj Grad в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Dj Grad.
В 1995 переехав в Волгоград организовал первые вечеринки в одном из местных клубов. Вскоре начал заниматься клубом «Корона», это место стало единственным культовым местом для местных клабберов . Открыл первое 2-часовое dance-show «PlayOff» на местной радиостанции. Под независимым лейблом «PlayOff» организовывал первые open-air, теледискотеки, рейвы, поездки на KaZaнтип, вечеринки с участием московских DJs . Оказавшись в 1997 впервые на КаZантипе с 1998 года Град входит в состав организаторов, занимаясь всей музыкальной программой фестиваля.

В начале 1998 переехав в Москву начинает работать на радио «Станция 2000», занимаясь региональным вещанием и региональными проектами а также dj-booking. Ведет на радио Станция 2000 еженедельное радио шоу «Вечерняя коллекция», которое теперь выходит каждый вторник на радио «Динамит ФМ 101.2» с 22:00 до 0:00.

В 1998 году Град один из организаторов рейва «InСтанция». В конце 1998 для него начинается пора резиденства в двух клубах Москвы. В ноябре, после приглашения Олега Оджо, Град становится after-party-DJ в клубе «Гараж». С 5 до 9 утра в «Гараж» на after-party съезжается вся клубная Москва. Традиция after-party в «Гараже» продолжается и по сей день. В этом же клубе Град регулярно проводит вечеринки «Free Your Mind». 13 марта 1999 года открывается клуб XIII. С первого дня и до закрытия клуба Град являлся одним из резидентов клуба. Night Life Awards 1999 - «XIII» best club in Moscow, промоутер клуба Гари получает награду «best promoter 2000».

DJ Град играл со многими западными DJs: Sasha, Danny Howells, Future Shock, K-Klass, Andry Nalin, Lee Burrige, Breeder, Chris Coco, Smokin Jo, Antony Pappa и многими другими. В сентябре 2000 участвовал в акции устраиваемой клубом XIII «Жара на Ибице», став одним из первых российских DJs на острове Ibiza - главной клубной столице всего мира, отыграв с успехом в клубе «El Divino» и «Islander bar».

Много гастролирует и участвует в организации вечеринок проводимых клубом XIII и лейблом АТМОСФЕРА в разных городах России. И также выступает на острове Ибица и в Египте.
Читать далее