ЛСП

ЛСП

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни ЛСП в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя ЛСП.

ЛСП - белорусский рэп-проект, громко заявивший о себе в 2014 году. В составе двое - Олег ЛСП и Рома Англичанин. С дипломами о высшем образовании в кармане (Олег отучился на филфаке, Рома - получил специальность по философии), эти парни записали совместный хит с Oxxxymiron “Безумие” и стали известны как trap-музыканты. Название, по одной из версий, расшифровывается как “Лижи сам пи**у”.

Знакомство Олега с хип-хоп культурой началось с телевизора, в котором в 2004 году выступал Тимати на проекте “Фабрика Звёзд 4”. Олег был серьёзно удивлён, что на первой кнопке может звучать речитатив.

После этого увлечение рэпом повело начинающего музыканта сквозь дебри батлов на хип-хоп.ру, где удалось однажды дойти до 4 раунда. До 2012 года Олег находится в творческом поиске, пишет материал, который вылился в релиз “Видеть цветные сны”, а после записи сингла “Номера” начинает работать вместе с битмейкером Ромой Англичанином.

Шумный старт ЛСП произошел в 2014 году, когда Олега заметил владелец букинга Booking Machine Илья Мамай. В этом же году ЛСП выставляют на межсезонье рэп-батла Versus против Meowizzy (победа ЛСП).

В 2015 году выходит “Безумие”, на песню снимается клип, а куплет с фразой “я не знаю что в моём спрайте” массово растаскивают на цитаты. Тексты ЛСП можно назвать легкомысленными, однако в сочетании с модными минусами от Англичанина работы проекта “на ура” воспринимаются фанатами новой школы рэпа.

Читать далее
03:03
03:15
03:19
03:47
03:47
39:19
03:39