DJ Johnny Beast

DJ Johnny Beast

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни DJ Johnny Beast в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя DJ Johnny Beast.
DJ, электронный музыкант из Москвы, Россия. Начало карьеры: 1998 год. Настоящее имя — Евгений Семёнов.

Основные стили: Dutch House, Electro House, Big Room House. Любимые стили: Breaks, Chillout, Electro, Experimental, House, Minimal techno, Progressive House, Tech House, Techno.

Johnny Beast родился в августе 1983 года. Вырос в хорошей семье, став меломаном обрёл правильное музыкальное мышление. С этого начался творческий путь электронного музыканта и ди-джея. Впервые он попробовал свои силы в написании музыки в 14 лет, когда начал экспериментировать и изучать компьютерную программу Impulse Tracker. С появлением следующего поколения программ, музыкальное творчество увлекло молодого Женю на 100%. Уже через год, он собрал свою собственную студию, и параллельно освоил программы Fruity Loops, Cubase, Sonar и другие. Попробовав технику работы на виниле, В 1998-м, в возрасте пятнадцати лет он отыграл свой первый и уже удачный Dj-set.
В 1999 продолжал постигать тонкости создания электронных композиций в стиле Pumpin’ House, Hard House и Progressive Trance.
В 2002 году Евгений как электронный музыкант, и состоявшийся композитор, перебрался в г. Челябинск, где играл на закрытых вечеринках. И уже в начале года резко изменил направление своего музыкального творчества на House & Electro house. Помимо своей творческой карьеры, Женя создал два музыкальных проекта:
1) Совместный проект с MC Winnie The Pooh, отличающийся ненормативной, местами пошлой лексикой, с искрой своеобразного юмора. Всё это отлично сочеталось с энергичными house-ритмами.
2) Совместный проект с оперной певицей Erida, просуществовавший недолго, но добавил много идей в творческую жизнь ди-джея. Вокальные треки в стилях от непринуждённого Synthpop до мрачноватого Progressive расширили кругозор и способности Евгения как саундпродюсера.
Результаты деятельности не заставляли себя долго ждать. 2004-2005 г Женя стал резидентом в элитном ночном клубе “Cyclone”.
2005г.: резидентство в клубе “Kontact”.
В декабре 2005г. Johnny Beast записал новый трек “Ангелы” совместно с московским проектом Re-АКЦИЯ, в уже привычном для него стиле – Electro house, не подозревая, каким успешным он станет,и о том, что данное произведение вскоре станет гиперхитом всего Урала. Сам проект просуществовал недолго и распался.
2006г. Резидентство в новом ночном клубе “UNO”, ставшим топовым клубом всего лишь за один сезон, во многом благодаря неповторимой атмосфере, создаваемой Ди-джеями проекта. Знакомство и сотрудничество с проектом Utmost DJs переросло в совместное развитие и продвижение собственной музыки в массы. Творческая карьера идёт на взлёт после того как Johnny Beast утроил мощность релиза Utmost Dj’s - “Euphoria” , своими 2-мя ремиксами; Далее Dj Johnny Beast выпустил электро-боевик “I’m Waitng For You” , который молниеносно, в течении недели, попал на десяток западных радиостанций, вызвав бурные положительные отзывы европейских музыкантов. Евгений подписал контракт с итальянским лейблом Stranamente music.

Также здесь начинается совместная работа с давним знакомым MC. Говорят, надо родиться MC, чтобы им стать. Это утверждение полностью применимо и к творчеству MC Power Pavel, заводящего уральские клубные танцполы.
Летом 2006 г. вышли в свет три версии ремикса на трек шведско-англйского проекта “Rubikon” под названием “Why Keep On”- с этого момента началось успешное сотрудничество ди-джея с лэйблом Substream recrds и, соответственно, солисткой “Rubikon” – Tiff Lacey, известной своим вокалом в треках многих именитостей таких как Paul Oakenfold, Cosmic Gate, ATB и др. Позже Евгений ещё раз попадает в этот список посредством работы ”Labirinth”.
2007г. написал один из выдающихся треков под названием ”Electro-Benzo Instrument”, задержавшийся на долгий период в сердцах клаберов и топах радиостанций.
С зимы 2006 по весну 2009 Johnny Beast являлся резидентом уральского клуба “Setka”, подняв этим самым рейтинги совсем неприметного заведения до топовых. Johnny Beast & MC Power Pavel являлись в тот период фактически «визитной карточкой» клуба. В этом нелёгком деле Евгению и Павлу помогали их коллеги DJ Roman Katke, DJ Dmitry Donskoy, Utmost DJs, DJ Roman Medvedev, SKET. Здесь Johnny играл, и перенимает опыт у таких известных музыкальных проектов и ди-джеев как : Wonderland Avenue, Mike Monday, Steve Murano, Warp Brothers (D.O.N.S.), Niels Van Gogh, Global DJ’s, Sven Weber, Hi_Tack (Klubbheads), Joseph Armani, Dj Katrin Vesna, Dj Kolya, Lebedev TV, Polaki, Utmost Dj’s, Dj Lennox a.k.a Relanium, Dj Цветкоff, Re-Zone, Heiko & Maiko, Riccardo Bondini, DJ Sven SvenSon, DJ Ivan Scratchin’, DJ Feel, Thomas Gold, DJ Sergeev и др.
В данный момент сотрудничает с музыкантами из России, Германии, Швеции, Италии, Англии и др…
Игру DJ Johnny Beast’a можно описать как взрывной, энергичный микс из практически полного спектра оттенков стилевых направлений house и techno. Он легко заводит любой танцпол, находя общий язык с самой различной аудиторией.
Без яркого выступления Павла не обходится ни одно клубное мероприятие области. За время работы Павел накопил большой опыт в проведении различных мероприятий, начиная с закрытых вечеринок и заканчивая многотысячными Оpen Аir’s. Павлу свойственны огромное обаяние, искрометное чувство юмора и интеллект, которые помогают ему найти контакт с любой публикой.
Сеты, электронные композиции, а также ремиксы DJ Johnny Beast знакомы многим радиослушателям и любителям электронной музыки России и Европы, а лучшие его творения удостоены записи на лейблах Rezone, BugEyed, System, Plusquam, Mental Madness и др.
Читать далее