Dj Karas

Dj Karas

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Dj Karas в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Dj Karas.
Карьера Dj Карася начала развиваться стремительным образом после работы с продьюсерским центром Аллы Пугачевой и созданием ремикса на нетленный хит «Мадам Брошкина» который вышел на одноименном сингле. После проделанной работы заказы посыпались как капли дождя в ливень среди заказчиков аранжировок и ремиксов такие компании как:
Филлипп Киркоров продакшен, ПЦ Игоря Матвиенко, ПЦ М.Фадеева и Монолит рекордс, Мегалайнер, СОЮЗ, Реал Рекордс, ПЦ Михаила Козарева.
Карась является ремиксером официальных саунд треков к кинофильмам «Турецкий Гамбит» (Ногу Свело – Идем на Восток – 2 ремикса), «Мечтать не вредно» (Продукты – Digital Pussy и Панчо Паномас - Текила и Танцы), кинофильм «Сдвиг» (музыка из Погони)
За границей и в России Карась известен под несколькими проектами:
Man – Ro ,проект выпустивший виниловый сингл на Hit! Records (Italy-France-Uk) под названием «Bambarbia» который продался очень хорошо и был куплен компанией Universal на территорию Канады, позже был выпущен сингл ремиксов от таких диджеев как Dj Pedro, Terry G, Dj Rooster & Sammy Peralta, позже был сделан ремикс от Sound Shocking (Россия) который получил достойные отзывы от иностранных диджеев. Проект сделал ремикс на трек «Bring The Beat Back» от проекта She S. Sunshine feat Mila, вышедший на одноименном сингле, трек и ремикс попадают на радиостанции почти всех стран мира.
Raduga, проект известный почти каждому Россиянину по треку «Говорит Москва!», имея уже сотню ремиксов в России на таких звезд как: Ю.Савичева, Dj Цвекоff, Акула, Мумий Тролль, Ногу Свело, Пропаганда, А.Губин, Radiotrance, Манго-Манго, Империя, проект покоряет запад своим искусством ремиксерства, имеет в наличии ремиксы а такие проекты как: Summer Love (Голландия), Ultra Lights (France), Steph B (Italy).
Astarta, совсем новый проект его ремиксы востребованы английскими диджеями, такие работы как ремикс на нетленный хит Everything but the Girl – Missing в новой версии от итальянских продьюсеров Nicola Fasano feat Paula B попадает в плейлисты многих радиостанций и сеты диджеев, а новый ремикс на трек суперизвестного америкнского диджеея и продюсера Robbie Rivera – Float Away высоко оценен известными продюсерами Англии.

Карьера как диджея развивается почти с такой же стремительностью, как и музыканта:
2003 год – официальный диджей партии «Молодежное Единство»
2004 год – официальный диджей Porshe Club России
2005 год – официальный диджей Elite Sport Car России
2006 год – официальный диджей Федерации Пляжного Футбола РФ

Карась работает с таким компаниями как Sab Miller (Трансмарк), Adidas, Вымпелком (БиЛайн), ТНК, Юкос, Правительство Москвы, Госкомспорт РФ, Спортмастер и т.д. (перечислять можно бесконечно).
Карась всегда востребован в клубах Москвы, так и всей России. Работал во многих городах Российской Федерации, работал в Германии, Турции, Израиле, Иордании, Египте, Латвии, Азербайджане. С такими звездами как: Phil Reynolds (Uk), James Lawson (Uk), Sasha Dith (De), Masterblaster (De), Sasha Van Holt (De), Vinylshakerz (De), Simon Eve (Uk)
На данный момент Карась является соучредителем Московской звукозаписывающей студии «Адаптер Рекордс» и ведущим радио-шоу «DANCE ПЛОЩАДКА» на радио Юность каждый четверг с 22:00 до 00:00 часов.

Ссылки по теме:
http://dafloor.ru - сайт радио-шоу
http://djkaras.ru - официальный сайт жж
Читать далее