Dj Kawasaki

Dj Kawasaki

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Dj Kawasaki в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Dj Kawasaki.
DJ Kawasaki в настоящей жизни известен как Каору Кавасаки.

Каору стал известен после выхода в 2000 году альбома G.K.Sound от проекта G.K. на лейбле CRUE-L Records. Каору - это половинка проекта, вторая его половина - музыкант Такудзи Тамаки, также известный как DJ Geetek. В этом же году они выпустили пару пластинок, которые привлекли к себе внимание таких именитых диджеев как Kevin Sanderson и Derick May и др., в первую очередь своей самобытностью и непохожестью на других. Вместе они сделали ремиксы для таких музыкантов как Port of Notes, Хироси Фудзивара и многих других.

В 2003 году Каору выпускает свой первый сольный трэк - ремикс на композицию “Сenario” от проекта Mondo Grosso (Осава Синити), который попадает в компиляцию “The Room 10th Anniversary”, спродюсированную Сюей Окино из Kyotto Jazz Massive.

И вот на лейбле Nite Grooves (дочка американской King Street Sounds) весной 2005 года выходит его первый сольный релиз под названием “Blazin”, спродюсированный Сюей Окино (KJM). К моменту выхода этого релиза промокопия уже облетела весь мир от Danny Krivit и Timmy Regisford в США до Patrick Forge в Великобритании. Уже 30 августа 2006 года выходит его первый и ожидаемый альбом под названием “Beautiful” на японском подразделении лэйбла Columbia. После выхода первого альбома Каору получает множество приглашений на самые известные радиостанции, а также в лучшие ночные клубы Америки и Европы, становится резидентом клуба Сюи Окино The Room, где до этого работал барменом.

Не прекращая творить, 1 января 2007 года он выпускает свой второй альбом - “Beautiful Too”, всё на том же Columbia Japan. Оба альбома получили хорошие оценки от критиков и коллег по музыкальному цеху. Так Каору Кавасаки стал одним из известных музыкантов Японской андеграунд house-сцены. Сейчас в арсенале Кавасаки уже более 20 ремиксов и работ. Каждую неделю, вместе с Сюей Окино, он ведёт свою передачу на The Room Radio, активно занимается творчеством.

Наконец, третий альбом (на этот раз никак не “Beautiful Three”), “You Can Make It” - это снова сочетание современных house-ритмов, позитивных мелодий, по-японски сладких фортепиано и смычковых и английский вокал от японских девушек.
Читать далее