Dj Kefir

Dj Kefir

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Dj Kefir в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Dj Kefir.
Россия.
Самый гастролирующий DJ Питера, резидент легендарных клубов «Паръ-СПб» и «Территория»
Сергей Лазарев, более известный под псевдонимом DJ Кефир. Начал свою карьеру с увлечения хип-хоп культурой в 1986 году. А в 1988 основал первую ленинградскую рэп-группу «Имя защищено». Использование техники скретча стало началом общения с винилом. С 1986 по 1991 участвовал во всесоюзных фестивалях по брейк-дансу. С конца 1994 года начал играть в клубах и тогда создал свое первое радиошоу под названием «Хип-Хоп Инфо». Затем играл во всех очагах танцевальной культуры страны. В 1996 году участвовал в фестивале «Молодежь Стран Балтийского Побережья» в Копенгагене (Дания). А в 1997 — в фестивале «Русские Техно-Пионеры» в Хельсинки (Финляндия). Первый в Петербурге начал использовать технику одновременной игры более чем на двух проигрывателях. Участвовал в записях композиций Чугунного Скорохода, Гостей из Будущего, Deadушек, Русского Размера, Чижа и Co, Бориса Гребенщикова.
Является основателем саунд-системы Ф.U.N. (это те загадочные звуки и буквы, которые были даны ему свыше без объяснений с Планеты Судьба) совместно с ди-джеями Штакет (L.A., Bad Balance), Примат. Кстати, вместе с DJ Приматом в 1997 году Сергей впервые использовал технику одновременной игры на четырех проигрывателях. В 1998 был совершен тур «Лидеры Индустрии» по пятнадцати городам России от Мурманска до Урала. Об этом многие говорили. Он также вместе с Приматом стал победителем чемпионата по скретчу DMС-Russia 98 в Москве.
Сережа считает себя счастливым человеком, потому что делает то, что ему нравится и, как показало время, не только ему.
Сейчас DJ Кефир каждый понедельник с 22:00 ведет популярную во многих городах России программу «Счастливые диск-жуки» на Радио РЕКОРД. Слоган его программы: «комфорт в музыке — комфорт в жизни».
Занимается написанием музыки и созданием ремиксов, многие из которых звучат на самых рейтинговых радиостанциях страны.
Читать далее