Dj Kiriloff

Dj Kiriloff

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Dj Kiriloff в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Dj Kiriloff.
В начале 90-х, когда шел процесс обучения в старших классах, дискотеки носили довольно забавный характер: ангажировался класс (или в лучшем случае актовый зал), зазывался народ, подтягивались звуковоспроизводящие аппараты и какой-то алкоголь, зашторивались окна, ставились два фонаря-вертушки и начиналось действо. Наверняка, так начинали многие ди-джеи. Так начинал и я. В середине 90-х, когда начался расцвет танцевальной культуры в Москве, огромное количество людей потянулось в ночные клубы навстречу новым движениям и впечатлениям. В то время и я открыл для себя ночную, клубную жизнь и был завсегдатаем таких нашумевших московских клубов как: «Эрмитаж», «Птюч», «Пентхаус», «Галактика», «Лес» и др. Частенько знакомился с ди-джееями, «ходил вокруг них» и набирался опыта. Применения своим новым познаниям впоследствии находил на вечеринках, устраиваемых в ДК МИИТа - институте, где учился с 1992 по 1997 гг. В июле 1995 года понял, что надо попробовать себя показать и пришел на открывающуюся тогда радиостанцию «Серебряный Дождь», где начал работать эфирным ди-джеем. Три года было отдано кропотливому труду по наработке имиджа, знакомству с музыкой самых разных стилей и направлений, знакомству с ди-джейской техникой: вертушками, пультами, иглами и т.д.

2Осенью, 21 ноября 1997 года, образуется неформальный лейбл «Old Rabbits» в составе трех участников: dj Bassя(Василий Ковалёв), dj Кирилоff и dj Glam(Юрий Пашков, ex-«Станция 2000») и проводится первая вечеринка “Dirty Dancing” в настоящем андеграундном клубе «Титан»(не путать с «Титаником»!), что располагался на Тверской улице в Москве. «Это была, пожалуй самая бесшабашная тусовка, о которой приятно вспоминать: мало обустроенный подвал, в котором есть немного звука, немного света, немного бара и сотня друзей» - делился как-то своими впечатлениями мой друг dj Spirit. Вскоре вечеринки «Old Rabbits» стали популярными и многочисленными. Помимо трех участников проекта на этих вечеринках неоднократно играли dj’s Trancer, Lenin, Stecklorezzz, Zirrex. На этих же вечеринках взошла звезда небезызвестной dj Наташи Урман. Весной 1998 года из подземелья «Титана» Old Rabbits переезжают в клуб «Как Бы»(тогда он находился возле метро Бауманская) и продолжают уже там устраивать свои вечеринки. Но из-за неожиданного закрытия клуба на ремонт вечеринки Old Rabbits вновь меняют место дислокации и переезжают в самый центр города, снова на Тверскую улицу, в небольшой клуб «Бункер». Вечеринки стали носить регулярный характер, практически каждый week-end были аншлаги, но в середине 2000-го года, из-за разногласий, Old Rabbits распадаются – двое его участников уходят из ди-джейства в экстремальный спорт, а dj кирилоff становится dj-резидентом «Бункера» и продолжает работать уже один. Параллельно с клубной историей продолжается и радио-истоия. С декабря 1998-го - начало работы на московском радио «Максимум», а с января 2000-го, в компании с Юрием Пашковым - работа в утреннем шоу на радио «Максимум» «Жаворонки на проводе».

В начале 2001 года переход в самый большой столичный клуб “Город” в качестве dj-резидента. Летом 2002 года участие, как ди-джея, в проекте “Казантип” на площадке “Mousson” и площадке клуба “Город”. Этим же летом начало тесного сотрудничества с промо-командой клуба “Улетай”. Декабрь 2002 - запись первого микса “Z CREW MIX”, март 2003 - запись второго микса “SpringIsInTheAir mix”. За время активной ди-джейской деятельности dj Кирилоff отыграл в ночных клубах Санкт-Петербурга, Самары, Омска, Кирова, Донецка, Сочи, Челябинска, Новгорода, Новосибирска, Иркутска, Сургута и др. А так же во многих московских клубах: Манхэттен-Экспресс, Алиби, Винил, А-Приори, Кокон, Супер-Пупер, МДМ, Вокзал, Остров, Улетай, Герцен, B’52 и др. В феврале 2002-го dj Кирилоff уходит с радио “Максимум” на музыкальный канал MTV Россия в качестве ви-джея и штатного ди-джея канала. Ведущий программ “Сводный чарт”, “Танцпол” и “Видеобитва”. Участие в акциях “МТВ Гран-Туризмо” и “МТВ Вторжение”. 2003 год тоже был весьма продуктивным для dj Кирилоff – в мае началась работа в проекте “АРЕНА”(dj-резидент проекта “Арена”); в июне произошло прекращение отношений с МТВ, в связи с неожиданным закрытием программы “Танцпол”. В июле-августе dj Кирилоff принимал участие в проекте “Каzантип 2003″ (резидент площадки “Муссон”, выступления на площадках Питера и “Улетай”), а осенью того же года начал работу в программе “Музыкальный Инстинкт”(ТРК “Щёлково”) в качестве ведущего. В сентябре 2003 года состоялась очередная поездка на остров Ибица, и началось плотное сотрудничество с клубом “НЭО”. Осень 2003 года была богата на гастроли по городам России – гастрольные поездки в г.Архангельск, Донецк, Одессу, а также состоялась совместная поездка в г.Шарм-эль-Шейх(Египет) с dj Градом. Также в ноябре 2003 года увидел свет очередной микс от dj Кирилоff “Autumn tactics”.

1Весной 2004 года dj Кирилоff был избран независимым промоутерским лейблом GlobalUrbanSound (Германия) для представления России на одной из серии вечеринок This Sound Up! в г.Ольденбург (Германия). Этот промо-лейбл представляет симбиоз клубной и традиционной культуры, и является партнером фестиваля OneWorldBeat (патронаж UNESCO, в фестивале принимают участие также Westlife, Phil Collins, The Cardigans, Paula Abdul, Sheena Easton, Bonnie Tyler, Europe и другие звезды). Весной 2004 года продолжается активная гастрольная деятельность: Санкт-Петербург, Краснодар, Киров, Ростов-на-Дону, Архангельск, Смоленск, Екатеринбург, Ростов, Ярославль; также dj Кирилоff принимает участие в серии русских вечеринок в клубе Cult в Варшаве. В июне 2004 года dj Кирилоff был приглашен для участия в крупнейших open-air’ах “Выпуск!04″ (Лужники) и 1-й Зеленоградский фестиваль клубной музыки (г.Зеленоград), на фестиваль Kazaнтип, и в очередную поездку на остров Ибица. Осенью этого же года, лейбл Residents.ru отметил своё двухлетие шумной вечеринкой в обновленном клубе «Город», а dj Кирилоff в соавторстве с Алиной Секвенцией записывает свой первый коммерчески успешный бутлег «Inside Out» , который впоследствии продержится 4 недели на первой строчке хит-парада радио Хит FM. Весной 2005 года dj Кирилоff получает приглашение и возвращается в эфир московской радиостанции MAXIMUM (103.7 FM), а спустя месяц заканчивает работу над ещё одним треком, написанным вновь в соавторстве с Алиной Секвенцией - «U Make The Night Shine» , который тут же попадает в руки dj-еев Сергея Пименова, Града, Коли, Рудыка, Сухова, и начинает активно ротироваться на радио и в сетах топовых российских ди-джеев. В апреле 2005 года на прилавках музыкальных магазинов появляется новая, лицензионная пластинка, выпущенная компанией МЕГАЛАЙНЕР - «Clubbers Guide To Russia» 2 CD mixed by dj Кирилоff, которая в первые месяцы распродается многотысячным тиражом. Одновременно с «Clubbers Guide To Russia» на прилавках музыкальных магазинов появляется первая компиляция новой танцевальной серии «HOUSELAND», выпущенная лейблом Sequence production, на которой супер-хитом представлен трек Кирилоff & Секвенция «U Make The Night Shine». В преддверии очередного Казантипа, dj Кирилоff записывает новый промо-микс, и абсолютно новый летний трек Кирилоff & Секвенция feat. Milada “Clubbers G.I.D. To Russia”. Осенью 2005 на волнах радио МАКСИМУМ в эфире появляется новая авторская танцевальная программа MIXER, которая выходит каждый четверг, в 23.00.

В декабре 2005 прекращает свое существование лейбл Residents.ru, каждый из его участников (djs SPIRIT, BERG, FEEL) начинают заниматься своими сольными проектами, а dj Кирилоff создает новый проект SWEET DJs вместе с dj SVETA и dj MIXON. В 2006 году dj Кирилоff записывает ремикс на сингл проекта Лебедев ТВ “Мы хотим танцевать” и становится участником фестиваля GATECRASHER в Москве. На сегодняшний день dj Кирилоff является одним из лучших ди-джеев и радио-ведущих Москвы, резидентом столичного клуба “Город”, ведущим и соавтором телепрограммы о танцевальной культуре “Музыкальный Инстинкт”.
Дискография:
“Z - Crew” (осень 2002) - promo mix
“Spring Is In The Air” (весна 2003) - promo mix
“Summer Nights Fever” (лето 2003) - promo mix
“Autumn Tactics” (осень 2003) - promo mix
“КаZантип session” (осень 2004) - promo mix
“Clubbers Guide To Russia” 2 CD (весна 2005) - лицензионный
“U Make The Night Shine” (лето 2005) - promo mix
“Azuli Ibiza” Russian Session 4 CD (осень 2005) - лицензионный
“Sweet Summer Session/КаZантип” (лето 2006) - promo mix

Читать далее