Dj Kosinus & Dj Slutkey

Dj Kosinus & Dj Slutkey

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Dj Kosinus & Dj Slutkey в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Dj Kosinus & Dj Slutkey.
DJ Косинус - один из самых ярких и эпатажных диджеев России, исполняющий музыку в стилях synthie pop, electric house, rockin house, tribal. Лучший диджей Санкт-Петербурга в 2004 году по мнению телепередачи «Танц класс» (СТС - Санкт-Петербург), журналов «Собака.Ру» и Dance Planet. Каждый новый сет неповторим и несет в себе сумасшедший заряд энергии. Косинус - не просто ди-джей с потрясающим музыкальным вкусом и филигранной техникой исполнения, это шоу-мен, каждое выступление которого оставляет незабываемые впечатления в памяти слушателей. Ди-джей сеты Косинуса взрывают многотысячные толпы на крупнейших акциях и создают ни с чем несравнимую атмосферу на закрытых клубных мероприятиях. Он является хедлайнером самых нашумевших вечеринок Петербурга, раз от раза меняя образы, костюмы, выступая в сопровождении шикарных стриптизерш или даже травести шоу.

Kosinus (Косинус) начал выступать в клубах Санкт-Петербурга с 1997 года, отдавая предпочтение шотландскому звучанию techno. С первых дней своей карьеры, как юное и подающее надежды дарование, был принят в ряды ведущей techno команды России - Underground Experience (UE). С 1998 года стал пробовать себя в роли промоутера, организуя вечеринки UE. К 2000 году стал отдавать предпочтение стилю synthepop и house.

Востребованность ди-джея Косинуса характеризуется рекордным количеством выпущенных клубных миксов за период 2003-2005 гг. - 40 релизов, среди них наиболее нашумевшие: Megamix, Syntрepon Jam (I, II, III), Нектар, Перинные ряды, Подонки, Яйца, Pop Discoteque, Opium Club Mix, Fightclub, Lollipop, Gay CD.

Slutkey (Сладкий) - настоящий мастер своего дела, один из топовых диск жокеев Санкт-Петербурга - Сергей - начал свою ди джейскую деятельность в далеком 1996 году. Его сеты отличаются высочайшим качеством сведения, безупречным подбором материала, а присутствие его имени в афише говорит о том, что вечеринка будет супер-успешной и запоминающейся. Кто-то до сих пор называет его хулиганом и извращенцем, а кто-то твердит о его гениальности, но все сходятся на том, что Сладкий - главный рупор современной хаус-культуры Петербурга.

В 2000 году вместе с Алексеем (Kosinus) они основали ди-джейский дуэт Kosinus & Slutkey. Начиная с этого времени они стали постепенно отдаляться от техно музыки, которую продвигали последние 4 года, и переходить к более легким направлениям, таким как synthie pop, electric house, rockin house, tribal house. Для Сладкого смена стиля и преобразование в проект, благодаря его опыту и профессионализму, прошли безболезненно, так же как и для его напарника. Перед ними открылись новые клубы, возможности и новая аудитория, признание которой помогло успешному развитию дуэта.

В конце 2004 года Сергея и Алексея (Kosinus & Slutkey) признали лучшими ди джеями года по версии телевизионной передачи «Танц Класс». Их фотографии постоянно мелькают в разных клубных изданиях. Сладкий и Косинус приняли участие в больших фотосессиях «Party Time» и «Need for Speed» для журнала «D:PM», которые были опубликованы в №3 и в №5 за 2004 и 2005 год.
Читать далее