Dj Land

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Dj Land в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Dj Land.
Самый неоднозначный проект ПЦ «Метро». Немного истории.

Начало проекта уходит своими корнями в далекий 1999 год, а с тех пор, кстати сказать, состав группы менялся неоднократно – пару раз менялся кардинально, ну а гастролеров, снующих в группу – из группы – вообще не сосчитать. Для меня это началось тогда, когда продюсер группы Исламов Хуршед обратился ко мне с просьбой сделать сценарий презентации группы в небезызвестном тогда клубе «Метро». За это мне были обещаны огромные деньги и все такое в том же духе. Не надо, наверное, объяснять, что деньги мне заплачены не были, и тем более не было ничего в том же духе. Но моральное удовлетворение я, в какой то мере, от всего этого процесса получил.

Группа в то время уже набирала популярность. По единственному в то время развлекательному радио Садои Душанбе крутили их песни постоянно, я их уже слышал и они мне, ну не то чтобы нравились, но это было лучшее на тот момент в Таджикистане. Что-то новое и необычное. Фарзин к тому времени уже всех достал, у Парема аудитория несколько другая, Юматова никто вообще никогда не слушал, да и всех их назвать молодежными можно с огромной натяжкой. А тут вдруг – бабах и вот вам техно, вот вам ремиксы на таджикские песни, вот и рэп вам на десерт. Успех был потрясающий. Потому я и согласился на предложение продюсера группы организовать при клубе что-то вроде ПЦ. Сначала это было просто название, но потом выросло в довольно солидную организацию, к нам постоянно приходили все новые и новые люди, существовало довольно большое число самостоятельных проектов, шоу-балет, постоянно проводились концерты, была собственная студия. Все это живо и до сих пор, просто в несколько ином формате.

Ближе к группе DJ LAND. Первые песни писались на студии у Владимира Юматова, есть такой товарищ, достаточно профессиональный аранжировщик и звукорежиссер, именно с его легкой руки многие первые песни и появились. Следующие песни уже писались на собственной студии, что предполагало более кропотливую работу над каждым синглом, над группой работали шоу-балет, хореографы, постановщики голоса и т.д. и т.п. Был дан первый сольник – с полным аншлагом, последующие выступления были в основном в составе гала концертов и выступлений в клубе, потом гастроли в Узбекистан, успех, постоянные смены солистов группы, смены стилей музыки, стилей работы – и например, песня, которую я услышал совсем недавно – совсем другая, резкое отличие от того ДиДжей Лэнда, который я помнил. (эта песня, кстати доступна для скачивания в разделе «Качаем!» нашего сайта)

Затем началось что-то невообразимое – они просто исчезли. Как будто и не было никогда. Все их подзабыли – и вдруг песня, еще одна, третья, четвертая. Снова исчезли…
Читать далее
Найти Dj Land в интернете