Dj Lvov And Newzhilla

Dj Lvov And Newzhilla

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Dj Lvov And Newzhilla в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Dj Lvov And Newzhilla.
YoU-PiteR & DJ Lvov, UnFormatten (c)

- Для начала предлагаю познакомиться.
Расскажите немного о себе, кто вы, откуда, как пришли к тому, что стали одной командой.
- Привет)
Мы – очень разные, если честно и сами не понимаем, как мы объединились. Видимо, так было кому-то угодно. Родился YoU-PiteR & Dj Lvov под питерским небом, несмотря на то, что сейчас наша география это Москва, Питер и Великий Новгород. Каждый в команде занимает свою нишу не по распределению, а в силу таланта, никто никого не дублирует. Ну, вот как, скажем, в Космосе есть 5 элементов, из которых состоит все (огонь, земля и т.п.), каждый из которых сам по себе, и земля не заменит воду, но только вместе они и составят Космос. Так же и мы: вместе мы – YoU-PiteR & Lvov, а по отдельности просто талантливые парни, каждый в своей стихии. И нам вполне хватает пока трех элементов: Фил, Евгений и Денис.

- Работаете исключительно в Питере или изредка радуете московских жителей своим творчеством?
- Уточним) Мы – везде. Качните наш трек где-нибудь в Австралии и мы будем там с вами. Ну, а если серьезно, то проект в основном «вращается» по московским клубам с легкой руки Дениса, но «орбиту» постепенно расширяем, а как иначе.

- Над чем работаете сейчас?
- Просто работаем. На самом деле, не имеет значения то, над чем мы сейчас «паримся», значение имеет только то, что выпадает в осадок в результате этой «запары», то есть конечный продукт. Когда работаешь до конца не знаешь что получится, это творческий процесс, поэтому отвечаем однозначно – работаем. А что получится - услышите.

- Ваше творчество для души или же это чисто коммерческий проект?
- Конечно для души, а если за это еще и деньги платят, то это вообще полный улет…Но вообще мы дорогие, как и все качественное…

- В последнее время на экранах кинотеатров появляется очень много фильмов. Успеваете ли отсматривать хоть какие-то из них? Что видели недавно?
- Конечно, смотрим, обсуждаем, ничто человеческое нам не чуждо… Мы вообще держим руку на… пульсе, а иначе кому мы будем интересны, если не будем интересны самим себе, своим друзьям… музыкантам и т.п.

- Давайте вернемся на много лет назад, чем в это время занимались вы?
- Тем же, чем и сейчас. Нашей команде 12 лет, были взлеты, были падения, но мы ее сохранили.

- На кого из западных диджеев ориентируетесь в своей работе?
- Ориентируемся на свое музыкальное чутье и свою же музыкальную интуицию. Запускаем свои музыкальные щупальца-локаторы куда только можно, ищем свои темы и звуки.

- Есть место, где мечтаете отыграть?
- Да есть такие места, например в Шаолиньском монастыре или на подводной лодке или на самом верху Эйфелевой башни. Почему бы не поиграть там. Везде люди, а людям нужна музыка. Хорошая. Мы за чистый звук – если помните.

- Как вы считаете, что сейчас происходит с клубной культурой в двух столицах? Clublife имеет право на существование?
- Сложный вопрос) Можно уже писать книгу по этой теме. Общедоступность музыки и нынешнее восприятие творчества клубного музыканта или диджея положит конец всяческой индивидуальности молодых людей, идущих на смену старичкам. Не потерять свой стиль и свое лицо залог сохранения той «истории», которую мы имеем сейчас.

- Карьера диджея не вечна. Чем собираетесь заниматься потом?
- Карьера ди-джея не вечна – не согласны. Возможно, со временем мы станем самыми крутыми «старичками». Для настоящего музыканта нет времени и возраста, в природе всего 7 нот – но сколько Музыки, что на наш век хватит точно.… И вообще что будет дальше – узнаем когда доживем, а пока есть YoU-PiteR & Dj Lvov, следите за «полетами» и слушайте только хорошую музыку.
Читать далее