DJ Mario

DJ Mario

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни DJ Mario в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя DJ Mario.
Марио (Евгений И.) родился 24 февраля 1983 года в Москве. Окончив музыкальную школу по классу виолончели, он увлекается электронной музыкой и начинает играть на пластинках и сочинять ее вместе со своим братом в 1996-97 году. Так, он впервые появляется со своими композициями на радио «Станции 106.8» в 13 лет и отыгрывает dj-set в 14. Псевдоним Mario Bros. образовался от названия модемной BBS (Bulletin Board System), которая была у братьев до этого, и, в свою очередь, была названа в честь любимых героев. Начав с hardcore/gabber музыки, Марио отыграли на огромном количестве hardcore / gabber мероприятий в различных клубах Москвы в составе промо-группы RHP (Remix Hardcore Promotion), вместе со своими друзьями dj Digger’ом, mc Punk’ом, dj Терешковой и Gabbah Bastarde. Их треки того периода, хоть и не были выпущены нигде физически, оказались замеченными и опубликованными таким уважаемым международным ресурсом «темной» музыки, как Circuit 8 (www.c8.com)

К началу 2000-х годов, предпочтения звучания Марио постепенно сместились в сторону electro и techno и он становится сначала резидентом клуба «Город», потом, после его закрытия, клуба «Нео», а в настоящее время он является резидентом второй реинкарнации уже легендарного даже за пределами России «Города», а также - проекта NOW&WOW (творческого объединения ди-джеев Володи, Майка Спирита и Марио).

За время своей карьеры он отыграл с такими людьми, как Ame, Agoria, Adam Beyer, Richie Hawtin, Josh Wink, Pascal Feos, Dave Clarke, Stephan Bodzin, Gui Boratto, Marco Carola, Hardfloor, Der Dritte Raum, Joel Mull, Kevin Saunderson, Mathew Dear, Troy Pierce, Joris Voorn, Paul Brtschitsch, Gaiser, Stewart Walker, Steve Rachmad, John Spring, F.E.X. Franklin de Costa и многими другими. За почти десятилетний опыт, выступив во множестве клубов, городов и на фестивалях, Марио зарекомендовал себя, как артист, способный необычным образом преподносить широкий спектр интереснейшей техно музыки.

Помимо ди-джейства, он также является музыкантом, выходящим за рамки танцевальной музыки, принимая участие в продюссировании артистов и саундтреков для кино и телевидения. Так, записанный им trip-hop / distorted downtempo альбом для певицы Luda Raketa вышел в Японии на лейбле Brain Music Japan (2001) и получил хорошие рецензии в японских музыкальных изданиях. А в России – он выступил со-продюссером саундтрека к кинофильму «Бой с Тенью», работая вместе с проектом Triplex, композитором Алексеем Шелыгиным и живым симфоническим оркестром. Он также успел побыть преподавателем современной музыкальной культуры в классической Российской Академии Музыки им. Гнесиных. Все эти работы расширили его музыкальный и композиторский опыт и знания и сделали технику его dj-микса не просто танцевальной, но и существенно «музыкальной».

В июне 2007 вышел в свет специальный релиз от Марио – POMEGRANATE mix (лейбл Правительство Звука). Этот dj-mix является частичным отражением той музыки, которую Марио преподносит клубной аудитории, и объединяет произведения знаковых музыкантов, таких как Martin Landsky, Martin Buttrich, Pascal Feos, Trentemoller, Kiki, Martinez, Guido Schneider, Elektrochemie, Audion, Joel Mull, Booka Shade, Audiofly X и других.

В настоящее время продолжается его работа над собственным музыкальным проектом и резидентская / гастрольная деятельность.

Дополнительная информация: www.myspace.com/geneepeak
Читать далее