Dj Marky & Bungle

Dj Marky & Bungle

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Dj Marky & Bungle в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Dj Marky & Bungle.
Хотя ему только 27, DJ Marky - уже истинная «суперзвезда». Его родина Бразилия, город Сао Paulo, столица клубов, музыки. танца в Бразилии. DJ Marky уже зарекомендовал себя лучшим диджеем Бразилии. DJ Marky начал зарабатывать свое имя в начале 90-х. В 94/95 Jungle стал популярным в Бразилии, и DJ Marky показал себя одним из первых на этой новой захватывающей сцене. В этот момент он прекратил работать в музыкальном магазине. Начал пропагандировать музыку Jungle став резидентом в тогдашнем легендарном клубе «Toca Club» (каждую неделю клуб посещало свыше 5000 клаберов, в данный момент клуб закрыт).

DJ Marky имел радиоэфиры на различных станциях, но его успех в то время в итоге завершился. В середине 90-х с выходом мощной Drum and Bass/Jungle компиляции выпущенной на английском лейбле «Suburban Base Records». DJ Marky был, выдвинут на номинацию DJ года в Бразилии в 95 и 96 и позже в 1998 году. MTV Brasil немедленно дал ему шанс, который выдвинул на его первый план. Его усилия позволили ему он стать пионером Drum and Bass/Jungle музыки у себя на родине.

Сегодня, DJ Marky продолжает развивать клубное движение Бразилии. Он в настоящее время резидент клубов Bunker Club в Rio De Janeiro и в фешенебельном Lov.e Club в Sao Paulo, где его талант в 1998 заметили легенды Jungle музыки в Великобритании Bryan Gee и Bulldozer (это те люди, которые и на сегодняшний день ценят его музыкальные способности). Без колебания они пригласили его назад в Великобританию, тем самым, выполняя жизненную мечту DJ Marky, играть в Лондоне (он остался в Лондоне и прикрепился к промолейблу Movement). Каждый четверг DJ Marky представляет эксклюзивный микс в Rumba Bar в Лондоне, где DJ Marky является резидентом. Он создавал непосредственное впечатление, при появлении на вечеринках Movement и был немедленно приглашен Jumping Jack Frost, чтобы делать совместное радио шоу на Kiss FM.Он был моментально освещен в различных музыкальных изданиях и присоединился к V Recordings (тур в 99), и учитывая его собственную радио шоу на Kiss FM - все это, пока игра, так как всего этого он добился за один год за границей.

DJ Marky - несомненно, один из наиболее интересных диджеев, который появился в мире Drum and Bass в последние несколько лет. С его феноменальный техникой, навыками, талантом, его энтузиазм и усилие, которое он помещает в свои сеты, он впечатляет клаберов всего мира. Создатель V Recording Bryan Gee, высказал свое мнение относительно DJ Marky: «DJ Marky - один из самых больших талантов, которые я видел за все эти годы DJ Marky определенно стал кем то вроде национального героя в Бразилии, и высоко уважаемый в человеком в Великобритании». Он быстро зарекомендовал себя в Великобритании как диджей и со временем номинируясь как Лучший новый диджей на Ericsson Muzik Awards и был добавлен в 2001 г., в список топовых диджеев Журнал Ministry рядом с такими светилами, как Danny Tenaglia, Timo Mass, EZ и Paul Oakenfold. В феврале 2001 года DJ Marky заслужил звание как Лучший международный диджей на награждении Knowledge Magazine Awards в Лондоне. Вскоре в марте 2001 года, после этого, выходит альбом «Brasil EP» на V Recordings, где представлены DJ Marky с его двумя бразильскими коллегами, DJ Patife и XRS.

Тем временем в Бразилии был выпущен альбом компиляции «Audio Architecture » (Trama Records, Brasil), проданный более чем 25 000 копий в первый месяца. Это сопровождалось выпуском другой компиляции. «The Brazilian Job» - которая сопровождалась туром, который начинался в Австралию и далее по другим странам мира. Работая DJ Marky совместно с XRS, привела DJ Marky к новой волне славы т. к. их трек «LK (записанный вместе с Stamina MC)» в долгое время оставался в списке 20 лучших синглов Великобритании. С US3 и в сотрудничестве с бразильской легендой Gilberto Gil, DJ Marky имеет занятый 2002 год. Все это связано с сольным альбомом, произведенным в Бразилия этим летом.

Лучший международный диджей (2001).
Читать далее