Dj Mexx

Dj Mexx

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Dj Mexx в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Dj Mexx.


Интерес к клубной музыке появился у Максима во время путешествий по Европе и посещений заграничных клубов.Сумасшедшие вечеринки оставили в его сердце бурю эмоций и впечатлений, которыми DJ MeXX захотел поделиться с окружающими. Имея представление о европейской клубной культуре, он решил попробовать свои силы в музыкальной сфере.

Первым шагом стал подбор и сведение композиций на компьютере, что помогло ему в дальнейшем освоить природу звука и работу с ним. Затем начались выступления на различных площадках, где DJ MeXX проявил себя, показывая публике на что он в действительности способен. Уже в следующем году он попадает в ротацию сразу нескольких интернет- и FM-радиостанций.

С этого момента DJ MeXX’a регулярно начинают приглашать играть в различных клубах, среди которых Red Way, Фрейд, Aloe, Norma, Zoloto, Магнит, Dem cafe, Cvet Granata, Stereo, RICH, CIRCUS, Rезиденция (бывший Априори), TЕАТРО.

На этих и других площадках DJ MeXX взрывал танцполы, работая бок о бок с такими диджеями как DJ Paradox, Dj Fin, DJ York, DJ 909, DJ Prince, DJ Miller, DJ Richi, DJ Orean, DJ Шевцов, DJ Anna Rich, DJ Krypton, DJ Chernova, DJ Larrin, DJ C.Child, DJ Danila Dunaev, DJ Ande (MoS, UK), DJ West, DJ VaXtang, DJ Yura Gold, DJ Rich-Art, DJ Garik, DJ Pinoccio, DJ Sandrique, DJ Timmy, DJ First, DJ Garic, DJ Pitoon, DJ Kras & Genki, DJ Илья Кот, DJ Squeeze, DJ Stylezz, DJ Denis Rublev и другими.

В 2007 году Максим становиться резидентом проекта Manumission, а также совместно с лейблом D-Production выпускает не один, а сразу несколько промоальбомов.

DJ MeXX не боится экспериментировать со звуком. Среди его компиляций есть работы в совершенно несвойственных для Максима стилях, но и они заслужили высокую оценку благодарной публики.

Миксы DJ MeXX’a всегда отличаются яркими эмоциями, взрывной энергетикой, отличным чувством танцпола и великолепной техникой сведения.
Читать далее