Dj Muggs

Dj Muggs

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Dj Muggs в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Dj Muggs.
Итак, вот что рассказывает Маггз о делах минувших дней, о своем прошлом и настоящем…
Значит дело было так:
1984 - начало диджейской карьеры, первые шаги в деле диджеинга.
1985 - рождаются первые темы за вертушкой.
1986 - Встреча с Sen Dog’ом и B-Real’ом, которые являлись частью команды DVX. Позже в составе DVX стали рубить Sen Dog со своим братишкой, а Julio G был за диджия. Мы же с Би отвалили и замутили свою банду. Нашей базой была моя комната и там же были записаны несколько демо-песенок, которые мы назвали «My DJ and the soloist». Потом братела Sen Dog’а пошёл своей дорогой и стал известен, как Mellow Man Ace. А нам в головы пришло название Cypress Hill по названию улицы, на которой все мы тусовались.
1987 - Я встретил Brett’а and Shawn’а B из группы 7A3, которая стала подниматься благодаря Ice-T, привлёкшему парней из 7A3 к участию в продюсировавшемуся им саундтреке. Я начал диджеить для них.
1988 - Записал первую вещицу своего собственного сочинения, которая называлась «Mad Mad World», песня из саундтрека к фильму «Colors». Это, кстати, была моей первой золотой записью(то бишь разошлась тиражом 500 000 копий - прим. CHSoldiers). Немного позднее я записал свою первую композицию уже в качестве продюсера. Это была песня «River Cubanos» для Mellow Man Ace, кстати, текст которой написал B-Real. Я уже основательно и официально стал членом группы 7A3. Cypress в это время всё ещё оставались начинающей рэп-группой выступающей лишь на домашних вечеринках. В конце 1988-го Geffen Records заметили нашу банду 7A3 и мы поехали в Филадельфию записывать наш альбом «Collin in Cali.»
1989 - первое в моей жизни гастрольное турне. Я выступал на разогреве у Salt ‘n’ Pepper, Kid in Play, и E.U. В этом же году я завоевал первое место на фестивале D.M.C. Championship.
1990 - год, в который Cypress выходят из подполья! Я был без гроша денег, жил у друзей, но в то же время мы с Би и Sen’ом писали наш первый альбом. Мы заключили контракт на наш первый альбом. Сумма контракта была $75,000.
1991 - мы записали и выпустили наш первый альбом летом 91-го, чего не прекращаем делать до сих пор.
1992 - записал альбом вместе с House of Pain, причём сингл «Jump Around» стал моей первой дважды платиновой записью(то бишь разошлась тиражом 2 000 0000 копий - прим. CHSoldiers). Меня приглашали Beastie Boys, а потом Ice Cube для записи своих песен, а позже я записал ремикс для U2.
1993 - мы выпустили альбом «Black Sunday», который оставался на первых позициях аж 4 недели. Это был полный шабаш! Постоянные гастроли, записи, телевизионные интервью и концерты и снова гастроли! На одном из телевизионных выступлений, а именно на Saturday Night Live я запалил косяк и на нас наложили вечный запрет на телевидении. Так нам сказали!
1994 - гастроли, гастроли и ещё раз гастроли!
1995 - мы выпустили наш 3-ий альбом после 8ми месяцев работы над ним.
1997 - выпускаю первый альбом Soul Assassins Chapter I. Я был очень неравнодушен к этому альбому, и до сих пор это одна из моих любимых работ.
1999 - записываю несколько песен для KRS One, то есть моя мечта воплотилась в реальность! Издаем очередной альбом Cypress.
Потом было некоторое затишье, в течение которого я записал вместе с Tricky проект, под названием «Juxtapose».
2000 - у Cypress новая администрация, новый адвокат, привлекаются новые музыканты. «Rock Super Star» проносится по миру, как шторм, как машина без тормозов!
2001 - этот год особенный для меня. Я увидел рождение своего ребенка, и это самое потрясающее из того, что со мною происходило в жизни! А также, я открыл свою студию и лейбл «S.A. Studios», где теперь выпускаются все мои записи.
2002 - большую часть этого года я был дома. Это случилось впервые за 13 лет! Я полностью отдался записи своего сольного альбома DUST. Это должно быть интересно, потому как мне впервые удалось уделить столько времени собственному проекту со времен выпуска 3го альбома Cypress Hill. Это очень экспериментальная и своеобразная музыка и она откроет каждому то музыкальное настроение, в котором я находился весь этот год. Как продюсер, я занимаюсь поиском материала для себя по сей день. Мой альбом выйдет на Anti/Epitaph records в первую неделю Марта. Я закончил его в октябре, потом отдохнул месяцок в Нью-Йорке, и теперь приступил к работе над следующим альбомом Cypress, а также над проектом Soul Assassins part III совместно с Alchеmest’ом.
Так же стоит сказать что в 2006 году вышел один из интереснейших хип-хоп проектов - DJ Muggs & GZA «Grandmasters».
На «Grandmasters» oсновной упор сделан на текстах, особенно силен в этом отношении трэк «All In Together Now», посвященный памяти умершего полтора года назад колоритнейшего персонажа из Wu-лагеря по имени Old Dirty Bastard. Кроме главных действующих лиц, во вспомогательных ролях задействованы такие заслуженные мастера хип-хоп искусств, как рулевой Wu-Tang и брат «Джиззы» - The RZA, еще два члена могучего Клана Raekwon и Masta Killa, а также Prodigal Son из Sonz of Man и мгновенно узнаваемый Sen Dog из Cypress Hill.
Читать далее
01:23
03:35
04:01
04:46
03:10
01:51
05:05
03:46