DJ Niki

DJ Niki

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни DJ Niki в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя DJ Niki.
Dj NIKI - яркий представитель молодой школы ДиДжеев столицы. Обладатель врождённого вкуса и гламура в Хаус музыке. Играет сэты для богемы Москвы и не зря имеет резиденство в клубном премиум-бренде № 1 в России- клубе Rай, где реализовывает творческий потенциал не только великолепной игрой на вертушках, но и успешным продюсированием собственных трэков и ремиксов.
———————————————————— ———————————————————-
Интерес к музыке проявился ещё в 7 лет. Тогда NIKI записался в музыкальную школу в класс игры на гитаре, на протяжении долгого времени переходил с одного инструмента на другой, не мог определиться, что же более интересно и близко ему. Гитара, фортепиано, ударные, вокал, даже танцы - вот небольшой список, с помощью которого он познавал музыку.
Электронной музыкой увлекся в 1998 г, примерно в то же время появилась идея стать DJ-ем, хотя по ряду причин она не могла быть реализована. NIKI следил за новостями клубной культуры, посещал ночные заведения, старался быть в курсе последних тенденций танцевальной музыки.
«Если у человека есть какая-то мечта, значит, есть Цель… Не знаю, от чего это зависит, но при наличии мечты все равно, все будет складываться так, чтобы ты пришел к ней.
Главное я понял - мне это интересно…»
Уже к началу 2005 года выпустил свой первый микс. В 2006 - резидентство в двух достаточно известных клубах, Just café, Тень, выпуск 4-х CD, и номинация «Открытие года» по мнению Just Awаrds, в 2007 резиденство в таких клубах как Rай, XIII, Royal bar, в 2008 начинается плотная студийная работа, и уже закончены ремиксы на Данко и Карнелию Манго, Руки Вверх,Опиум проджект, Иванушки Интернешнл и мн. др., некоторые из них попали в официальную ротацию на D FM, так же звучат на Русском радио и региональных радиостанциях так же выезды за границу. На данный момент является частым гостем как столичных клубов, так и провинциальных.

Резидент: клуб Rай, Клуб XIII, Just cafe (к сожалению закрыт), Royal Bar, Premier café, After party Театро, Ganesh Arena(г. Кемерово)…

Выступал на одной сцене с Alex Gaudino, Freemasons, Moto Blanko, Booty Lov, Dmitri from Paris, Dj Antoine, Andrea T. Mendoza, David Gausso(Ibiza), Stephan B(France), Alfred Azzetto, Linda Li Hopkins, Katherine Ellis, Amanda Wilson, Disco Boys(Germany), Julian Nonan(Monaco), Wez Clarke, John Jones, Paul Wilkins, Andy Daniels…

Играл на вечеринках Miller, Bacardi, BMW клуба, а так же Музыка Москва ‘06,
Московский пивной фестиваль ‘06, HDI Show ‘07, Inter Auto ‘07, Casino Cosmo( от Журнала Cosmopolitan, в ресторане Aparthment), открытие бизнес портала Rbn( Москва Сити), Светский круиз( Теплоход Маестро), день рождение портала mail.ru, сет перед выступлением Enrique Iglesias в Олимпийском, так же съёмки Vip Zone на МузТВ в прямом эфире…
Читать далее
02:29
04:02
05:06