Dj Nosferatu

Dj Nosferatu

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Dj Nosferatu в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Dj Nosferatu.
Стиль - hardcore, страна - Нидерланды.

Родившись в 1973 году в Hague, Нидерландах, Эрвин начал свою карьеру ровно в 3 года, когда играл с его отцом на фортепьяно, что закончилось десятком поломанных клавиш. После того, как Эрвин выучил пару нот, сел уверенно за пианино, взял дымящуюся сигару деда из пепельницы и стал прыгать по клавишам. Поскользнувшись, упал и рассек бровь об острый край стола, что оставило ему большой шрам на всю жизнь - возможно эра его хардкора уже началась?

Будучи ребенком, Эрвин играл на клавишных (умудряясь не поломать их) на всех праздниках и свадьбах. Когда ему исполнилось 12 лет, он начал пробовать миксовать треки на кассетнике и простом виниловом проигрывателе, что вылилось в множество стилей миксов, которые он показывал своим друзьям.

Продолжая расти, миксовать, вырезать и вставлять музыку,Эрвин и его отец умудрились создать мини-студию в гараже. В это время он прекратил миксовать, и начал создавать свои собственные треки. Когда он купил свой собственый семплер, началась жара… Он создал множество композиций, но до сих пор не знал что с ними делать, кроме того, как показывать своим друзьям.

После трудного периода в школе (пропуская уроки ради создания музыки, драки на улице за «уличные принципы») Эрвин хотел сделать свой вклад в современную музыку. Осознавая, что ему необходимы деньги для того, чтобы купить оборудование, он работал в множестве магазинов для того что б заработать хоть копейку. Он начал покупать записи в местном музыкальном магазине, слушал так же много разной музыки, типа Vangelis, JeanMichel Jarre, Kraftwerk, Pink Floyd, U2, Simple Minds, The Doors, NWA, EPMD, Public Enemy и тп. Он смог направить себя с помощью этих стилей на кардинально новый стиль музыки - хардкор.

Эрвин смог собрать неплохую коллекцию записей в те годы, и купил неплохие прибавки к его студии. Однажды, его хороший друг сказал ему, что в местный coffeeshop требуется хороший DJ. Без сомнений, Эрвин отправился в coffeeshop неподалеку от его дома. Каждую среду он мог играть там под псевдонимом DJ Myztic за чисто символическую сумму денег. Он принял это предложение, и его карьера стали потихоньку расти… После нескольки недель работы, его попросили играть не только в среду, а еще и в выходные на вечеринках. Это было поистине огромным успехом для начинающего диджея…

После года работы в coffeeshop, его попросили играть на небольших андерграунд-вечеринках в городе. Одной из вечеринок была массивной рейв-пати, которая проводилась в одном из пригородов Hague. Носферату играл 7 часов нон-стоп! Все знали,что эта рейв-пати должна войти в историю! Даже полиция, что была в здании и охраняла порядок, была ошарашена атмосферой, царящей в клубе!

После того, как Эрвина бросила его девушка, он записал очень крутой трек, который он успел проиграть пару раз в coffeeshop. Его друг сказал, что он знает Charly Lownoise (Ramon Roelofs) и посоветовал дать ему пару своих записей. Эрвин чуть-ли не подпрыгнул на стуле, когда услышал, что его трек All That She Wants… будет записал на винил. И так родился первый сингл. Он поднялся в чартах, особенно в Германии. В то время хардкоровая сцена росла с каждым днем, и Эрвин должен был не останавливаться на достигнутом и записывать все новые и новые вещи.

Его стиль всегда был жестким, тяжелым и экстримальным. Вот почему ему нравились записи популярной, на то время, Ruffneck-records. Практически в любое время, вы могли его застать в местном музыкальном магазине ‘Stad Den Haag-records’ играющимся в купе различных пластинок. Несмотря на его диджейское мастерство, Эрвин хотел создавать свои собственные треки, и после неплохого вклада в его студию, он перешел на другой уровень, стал профессионалом, что вылилось в первую демо-запись. Конечно, он склонялся к Ruffneck-records, и потому решил отправить свою демо-кассету в хорошо известную звукозаписывающую компанию - Cardiac Music. Как раз в то время приехал DJ Ruffneck (Patrick v. Kerckhoven) в его город на рейв-пати,и Эрвин решил дать ему свою кассету. На вечеринке,он до сих пор думал - быть ди-джеем,или писать музыку,и наконец,через несколько дней, ему позвонил менеджер Cardiac Music, и сказал, что его демо-запись понравилась, и они хотят заключить контракт. Это и стало переломным моментов, когда карьера DJ Nosferatu уверенно устремилась ввысь.

Удивительным совпадением,для Эрвина стало то,что другой диджей (Fred Henderson) под псевдонимом DJ Nosferatu играл под лейблом Ruffneck-records… Только этот диджей,оставался в стороне от культуры Хардкора и по собственному желанию перешел в другой лейбл. После того как Эрвин и Патрик посовещались, они решили, что Эрвин будет выступать под псевдонимом DJ Nosferatu и это имя закрепится за ним в будущих проектах.

Хиты: Dangerous Battle, Destiny, The Future, To Da Rhythm и много других были сделаны руками Эрвина для Ruffneck-records, и прошли самые критичные оценки.

После того,как XSV (составная часть Ruffneck-records) обанкротилась,Патрик решил залечь на дно в Ruffneck-records,но как ни странно,какое-то проклятье лежало на этом лейбле.Почти все планы рушились,все шло не так несколько месяцев.Патрик попросил своих продюсеров создать совершенно новый лейбл с нуля,или раскопать «замороженный» проэкт.Благодаря отличным связям,Эрвин не сомневался в успехе.С того момента начинает свое существование лейбл «Gangsta».Эрвину дается возможность выпустить новый сингл ‘Enter The Darkness’…Название было подобрано отлично,так,как он хотел,чтоб это хорошо сочиталось с его псевдонимом - Nosferatu: тяжелый,мрачный,но с мелодическим оттенком.

Тогда,он сумел выпустить свой первый альбом ‘Enemy Of The State’. Такие хиты, как Human Experiments, Language Of Rhythm, Desolate One, и тп. были выпущены на тысячах дисков. Номер каталога - G64 принес Эрвину удачу. Появились постоянные заказы его выступлений, каждые выходные он был занят «под завязку», что сделало ему неплохую репутацию…

В 2000 году лейбл Gangsta залег на дно,и Патрик хотел создать новый лейбл,в котором он хотел совместить DJ Nosferatu и Endymion,и дал ему имя - Enzyme.С этим лейблом, Эрвин испробовал множество музыкальных фишек для себя и создал немало хитов, которые были отлично восприняты и отыграны изветными диджеями.

Такие хиты, как Raythered, Psychiatric Ass (with Ophidian), Purgatory Knowledge, Disease, Project Hardcore Anthem (with Endymion & The Viper), Cameltoe, Beaver Cleaver, Knock Out и тп.

Сегодня Nosferatu играет каждые выходные на рейв-пати (его расписание никогда не врет), заражая всех страшным вирусом Enzyme и до сих пор делает это с вдохновением.

Он играет в разных странах и, конечно, в Нидерландах, где он играет в каждом городе, где это возможно. К сожалению, из-за его боязни летать и высотной болезни, его перемещения по миру ограничены, он получает заказы из США, России, Австралии и последнее время даже из Перу.

«…живи как ты хочешь, но делай это круто…»
Читать далее