Dj Oleg-off

Dj Oleg-off

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Dj Oleg-off в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Dj Oleg-off.
Олег музыкант от природы, мелодика и ритм жизни в его творчестве присутствовали всегда. Длительная работа в составе коллектива Банда Андрюха, частая гастрольная жизнь, подарили богатый опыт, который уже несколько лет помогает создавать хиты. В мире танцевальной музыки важно правильное ориентирование, Олег создает актуальные треки и ремиксы. Человек без комплексов, за пультом вы увидите настоящее шоу, и конечно не стоит забывать о том, что Олег настоящий вокалист, обладатель прекрасного голоса, чем обязательно порадует вас во время выступления.

«Всё началось в 3-ем классе средней школы, когда меня научили играть на барабанах. Затем освоил гитару, басс гитару, клавиши и нервы худрука.) Когда понял, что музыка на этом не заканчивается, стал вести дискотеки в местном клубе и с головой увлёкся аранжировкой, забросив группу в которой играл и пел.
В 97 году поступил в Рязанское муз. училище им. Г и А Пироговых, где меня научили отличать ноту «до» от ноты «ля», а так же научили играть на флейте и саксофоне.
Примерно в 2000 году случилось знакомство с радио и муз. училище пошло боком… Это было «Родное радио» 100.7 FM, с местным вещанием. Там я делал оформление эфира и ди-джЕил. Одновременно с другом создали поп группу, в которой сами и пели. Называлась она Stereo-FM и имела успех среди слушателей попсы.
Далее было радио «ОКей» 107.2 FM с местным вещанием, которое я так же оформлял + ди-джЕил. Ну а в один прекрасный день, выйдя из запоя, задумался над предложением переехать в столицу и заниматься новым радио проектом. Проект жив и по сей день, это радио «Попса», но оттуда я благополучно срулил на Русское радио, где и проработал 4 года. На РР я делал муз. оформление эфира.
В конце 2006 года, стал ди-джеем радио ХИТ-ФМ 107.4, где проработал ровно год и сделал новый джингловый пакет, который по сей день играет.
В данный момент, с командой, занимаюсь новой государственной, молодёжной станцией, являюсь участником группы Банда Андрюха (хит СТРАШНАЯ), делаю ремиксы и аранжировки артистам, и ди-джЕю)
Что будет дальше, время покажет!»
DJ Oleg-OFF
Читать далее