Dj Omen

Dj Omen

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Dj Omen в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Dj Omen.
DJ, продюсер, музыкант, радиоведущий.


Настоящее имя Будылёв Алексей. В музыкальной сфере с 1998 года. Его сеты по стилистике граничат между такими направлениями как trance и house, делая упор на прогрессив, напрочь стирают границу между этими стилями.

Первая работа Алексея была выпущена на KDK Record. После чего начали поступать предложения с различных рекорд-компаний. Композиции Omen’a можно встретить во многих российских сборниках, таких как Russian Trance Attack, Child Of Trance, Trance Addicted, DJ Star Mix, Tranceverter, DJ Club 1, Фабрика Диджеев, My DJ Club Music, Ветер Казантипа, DJ Traks Trance Best и др. сборниках трансовой направленности.

Алексей является гостем различных программ на FM-радиостанциях многих городов СНГ, таких как Мурманск, Самара, Иркутск, Липецк, Елец, Киев, Ульяновск, Петропавловск-Камчатский, Ессентуки, Смоленск, Москва, Санкт-Петербург и т.д. А также на интернет-радиостанциях, например, на крупнейших радиостанциях DI.FM, Afterhours.FM. Некоторые работы также можно услышать в виде подложек на телеканалах.

Наиболее ротируемый трек: Omen - «Summercity» - теплый, позитивный трек, выполненный в лучших традициях мелодичного транса с прогрессивным звучанием. В ротации на радиостанциях в более чем двадцати городов страны. Свежую версию Summercity поддержали на Kiss FM, Украина (более десятка городов вещания), радио Record в лице DJ Feel (DJ № 1 в TOP 100 DJ), а также трек можно услышать на сборнике Trancemission.ru

Еще с начала 2006 года Omeп был поддержан западными диджеями. Его работы можно заметить в треклистах миксов у британского диджея Christopher Lawrence, который входит в пятерку лучших диджеев мира, по данным голосования TOP 100 DJMAG занимает почетное 4 место в мировом топе.

Поддержка была получена на Украине: некоторые работы были замечены в миксах у топового DJ Anna Lee. Ремикс Omen’a на западный трек Airbase-Roots занимал 9-ю строчку в ее TOP 10.

Работы Omen’a издаются за рубежом, в таких странах как Англия, Бельгия, Италия, Австралия, США, Испания, а также на лэйбле Vandit в Германии, принадлежащему Paul Van Dyke (TOP 100 DJMAG). Также, творчество Omen’a поддержал первый в мире диджей Armin Van Buuren в своем радиошоу A State Of Trance, Tiesto в своем радиошоу Club Life. Треки Omen’a можно встретить в треклистах и других западных диджеев, таких как Agnelli & Nelson, Suzy Solar, Ernesto vs. Bastian, Sied van Riel, Danilo Ercole, Dazzle, Mr.Sam и т.д.
Читать далее
Найти Dj Omen в интернете