Реклама:

Музыка Vicci Martinez

Vicci Martinez

Vicci Martinez

Викки Мартинез (родилась 21 сентября 1984 года) - американская певица и автор песен из Тахомы, штат Вашингтон, сейчас у нее подписан контракт с Republic Records (Universal Music Group). Она прошла в финал первого сезона шоу The Voice в 2011 году.

Биография и карьера

Мартинез окончила школу Stadium High в Тахоме. Она впервые начала выступать, когда ей было 16 лет. Она, в основном, придерживается стиля акустического рока. Викки пишет и исполняет песни личные и очень часто автобиографические.

После того, как в 2005 году она выпустила альбом On My Way, Мартинез поехала в тур и выпустила полноценный концертный DVD и документальный фильм под названием Vicci Martinez Live, который вышел в 2006 году. DVD получил положительные отзывы в прессе. Викки также выпустила CD с концертом, который был записан в Jazzbones в Тахоме.

Мартинез прошла кастинг на первый сезон American Idol, но отказалась участвовать в дальнейших шоу из-за того, что посчитала предлагаемый контракт слишком строго ограничивающим творческую свободу исполнителя. Позже она участвовала в Star Search 2003 на канале CBS.

В 2011 году Мартинез приняла участие в американской версии шоу талантов The Voice. Журнал Billboard описывал ее как исполнительницу, которая исполняет каждую песню на профессиональном уровне и чувствует себя комфортно в любой из них. Мартинез вышла в финал от команды Cee Lo Green. Она заняла 3-е место в финале.

В том же 2011 году, после участия в The Voice Мартинез подписала контракт на выпуск альбома. Ее EP Come Along было выпущено 1-го мая 2012 года, а дебютный на Universal Republic альбом Vicci вышел следом - 19-го июня 2012 года.

Come Along, которую она исполняет вместе с Cee Lo Green, является кавером на песню 2001 года в исполнении шведской певицы Titiyo. Эта песня была очень популярна в Центральной Европе, но не выходила в Великобритании и США.

Дискография

Альбомы

2000: VMB
2003: Sleep to Dream
2005: On My Way
2006: Vicci Martinez Live
2007: I Could Be a Boxer
2009: From the Outside In
2010: I Love You in the Morning
2011: Live From Jazzbones
2012: Vicci (Universal Republic)

EP

2012: Come Along (Universal Republic)
Развернуть текстСвернуть текст
Фанаты Vicci Martinez