Dj Paul

Dj Paul

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Dj Paul в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Dj Paul.
DJ Paul начал свою карьеру в начале 1990-х годов как диджей, продюсер и рэпер. Он был участником дуэта Serial Killaz, вместе со своим старшим сводным братом Lord Infamous. Они распространяли альбомы собственного производства в своём районе, школе и местных магазинах. «Portrait Of A Serial Killa», выпущенный в 1992 году, был их первой работой. DJ Paul также выпускал множество сольных микстейпов в том числе «Volume 12» (части 1 и 2), » Volume 15: For You Niggaz Wit’ Anna», и «Volume 16: 4 Da Summa of ‘94». DJ Paul получил известность как один из лучших DJ-продюсеров на Юге Мемфиса, и встретив DJ/исполнителя/продюсера Juicy J, нашумел также в северной части Мемфиса. Они заметили, что у них было много схожих интересов, в конечном счете, объединили своё звучание и команды, чтобы сформировать супер-группу The Backyard Posse (позже известную, как Triple Six Mafia). DJ Paul и Juicy J вскоре начали производить мрачные, жуткие треки, с присутствием тяжелого баса в бите и запоминающиеся звуки, и приглашали многочисленных членов группы Backyard Posse для участия в записи треков. В результате они выпустили треки как Triple Six Mafia. Годы спустя эти записи возродились в виде переизданий.

К настоящему времени DJ Paul выпустил 3 сольных альбома. В 2002 году он переиздал свой успешный микстейп, выпущенный в 1994 году, «Volume 16», заменяя некоторых старых участников совместных треков на новых артистов Hypnotize Minds, таких, как Frayser Boy, Lord Infamous и La Chat. Новый андеграундный альбом «Underground Volume 16: For Da Summa» достиг 127 места в чарте Billboard 200. После того, как Three 6 Mafia выпустили альбом «Last 2 Walk» 2008 года , у группы возникли конфликты с их лейблом Sony, связанные с музыкальным стилем, в результате которых DJ Paul и Juicy J сконцентрировались на своей сольной карьере. В 2009 году Paul выпустил «The Weigh In» - его первый микстейп после серии Volume в начале 90-х годов. Несколько месяцев спустя за ним последовал его второй сольный альбом, «Scale-A-Ton», выпущенный новым лейблом Scale-A-Ton Entertainment, который основал Paul. Альбом был хорошо принят критиками и получил положительный отзыв и «Album pick» от AllMusic. В 2010 пол выпустил свой второй микстейп «Too Kill Again» с участием DJ Scream и DJ Whoo Kid. В микстейпе участвовали многие развивающиеся и новые артисты Мемфиса, такие как Lion Heart, Thug Therapy, Partee и Miscellaneous. DJ Paul заявил, что этот микстейп был анонсом для его нового альбома, также названного «Too Kill Again». Однако, он так и не был выпущен. Вместо этого, в 2011 году Paul сделал новое совместный микстейп с рэпером Ya Boy и продюсером Lil Lody, который называется «Pray For Forgiveness», с участием DJ Scream. Несколько месяцев спустя Paul выпустил No-DJ версию с бонус-треками. В 2012 году Paul объявил, что работает над экспериментальным dub-hop EP под названием «A Person of Interest». Позже он заменил его полноценным альбомом, который был выпущен 22 октября. «A Person of Interest» был упакован с бонусным DVD, включая одноимённый короткометражный фильм, музыкальное видео и съёмки за кулисами. Paul выпустил видео для нескольких песен с альбома, включая, «What I Look Like (W.I.L.L.)», «Wit Tha Shit», «Trap Back Jumpin», «E&J» и ремикс «I’m Dat Raw» со Snow Tha Product.
Читать далее