DJ Project feat. Giulia

DJ Project feat. Giulia

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни DJ Project feat. Giulia в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя DJ Project feat. Giulia.
В октябре 2000 года два ди-джея из Тимишоары, DJ Gino Manzotti (Джузеппе Хандке) и DJ Maxx (Николае Овидиу Флоря) решили создать музыкальный коллектив под названием DJ Project. В следующем году на Media Services Sony Music вышел их первый альбом, «Experience». В 2002 году —ещё один, «Spune-mi Tot Ce Vrei». Осенью 2003 года DJ Maxx и DJ Gino Mazotti приняли в свою группу Елену (Elena Baltagan) и выпустили первый альбом в новом составе, «Lumea Ta» — третий альбом группы. В 2004 году песня «Lumea Ta» с этого альбома продержалась на румынском «Top 100» в течение 40 недель — это оказался рекордный срок, в течение которого отдельно взятая песня румынской группы находилась в радиочартах. Следующая песня, «Printre Vise», тоже долго крутилась в эфире радиостанций.

В 2005 году сингл «Lumea Ta» был представлен звукозаписывающим лейблом Ministry Of Sound, выйдя таким образом на европейскую арену. На радиостанциях во многих европейских странах «Lumea Ta» появилась как на румынском, так и на английском языках, а также ремиксами. Одновременно DJ Project раскручивался в Европе под названием «Elena». В том же году DJ Project на Media Services выпускают ещё один альбом, «Şoapte». Этот альбом был представлен последовательно в трёх местах: сначала в Тимишоаре (клуб «Heaven»), потом — на MTV Live концертом на площади Конституции в Бухаресте и, наконец, в клубе «Bamboo» в столице. Это оказался последний концерт румынской группы вообще в этом клубе перед пожаром, уничтожившим старый «Bamboo». Первым синглом с альбома «Şoapte» стал «Privirea Ta», и он не только возглавил радиочарты, но и стал символом для тысяч историй любви. Однако «Privirea Ta» была не единственным хитом этого альбома, выпущенного летом 2005 года, вторым синглом оттуда стала одноимённая с ним песня «Şoapte».

2006 год был успешным для DJ Project. Летом группа получила премию «Best Romanian Dance» на церемонии MTV Romanian Music Awards, прошедшей в Клуж-Напоке. 29 июля DJ Project выпустила свой пятый альбом под названием «Povestea Mea». В нем 15 песен, в том числе одна на английском языке («Before I Sleep», англоязычная версия «Privirea Ta»), а среди прочих 14 треков — три удлинённые версии, одна клубная версия, и ещё одна — при участии Jazzy. 4 августа группе также была вручена премия «Best Dance Group» на церемонии Romanian Top 100 в Бакэу. Первый сингл с альбома «Povestea Mea» — «Încă O Noapte» в сентябре поднялся в радиочарт Romanian Top 100. Наконец, в ноябре 2006 года В Копенгагене на церемонии MTV Europe Music Awards группа получила награду в номинации «Best Romanian Act». В том же месяце 2006 года DJ Project выпустила ещё один сингл «Eşti Tot Ce Am».

Чуть позже при сотрудничестве с Universal Music был снят видеоклип на песню «Before I Sleep» — англоязычная версия их хита «Privirea Ta». Клип попал на музыкальные каналы уже в 2007 году. В мае 2007 года группа второй год подряд завоевала «Best Romanian Dance» от MTV Romanian Music Awards. В июне того же года был выпущен шестой альбом DJ Project, «Două Anotimpuri». В течение 2007 и 2008 годов были сняты видеоклипы на пять песен с этого альбома, а также на сингл «Hotel», альбом с которой под названием «In The Club» был выпущен в 2009 году. Кроме того, в 2008 году релиз сингла «Before I Sleep» при поддержке Robbins Entertainment состоялся в США, при этом группа снова была представлена именем Elena.

В сентябре 2009 года Елена Балтаган ушла из группы с намерением начать сольную карьеру (под псевдонимом Ellie White). Короткое время с группой выступала Claudia Pavel (Claudia Cream), но в октябре того же года был подписан контракт на 2 года с певицей Джулией (Giulia Anghelescu), которая стала новой солисткой группы. Новым составом DJ Project были выпущены синглы «Nu» (ремикс трека из альбома «Şoapte») и «Regrete». В 2011 году - сингл и клип на песню Mi-e Dor De Noi.
Читать далее