Rhett and Link

Rhett and Link

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Rhett and Link в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Rhett and Link.
Ретт и Линк - комедийный дуэт, состоящий из лучших друзей (они дружат всю жизнь) Ретта Маклафлина и Линка Нила. Наибольшую известность Ретт и Линк получили благодаря своим видео в интернете, они провозгласили себя «Интернеттейнерами»*. Помимо своей деятельности в интернете, Ретт и Линк занимаются музыкой и снимают фильмы, кроме того они успели поработать на кабельном телевидении. Они владеют и управляют своей компанией «Rhett & Link, Inc».

*Своеобразная игра слов (internetainers и entertainers). Entertainers - артисты.


Интернеттеймент

Ретт и Линк получили международную известность благодаря своим видео в интернете, которых уже более двухсот. Их музыкальные клипы, документальные видео и скетчи были просмотрены уже более 40 миллионов раз и использовались такими каналами и шоу как: CNN, BBC, Fox News, WGN, TV Guide, G4’s Attack of the Show, Channel 101’s the Fizz, а также попадали на главные страницы таких сайтов как: Youtube, Revver, Veoh, iFilm, MSNvideo, the DailyReel, Crackle и множества других.
Ретт и Линк создали ряд оригинальных видео для NBC Universal и TV Guide Broadband. Они сочиняют, снимают, редактируют и продюссируют почти все свои видео.

Телевидение

Осенью 2007 года, Ретт и Линк стала вести телевизионное шоу, шедшее в прайм-тайм, на канале The CW, оно называлось «Online Nation». Получасовое шоу включало в себя популярные в интернете ролики, которые представляли и комментировали Ретт и Линк, Стиви Райан и Джой Лесли.

В 2009 году, Ретт и Линк стали музыкальными корреспондентами канала Science Channel для шоу «Brink». Они написали песни и сделали музыкальные видеоклипы для трех эпизодов шоу. Это были такие песни как: «the Space Junk Song», «Robot Girlfriend», и «Hello (the S.E.T.I. Song)».

Кино

Ретт и Линк сняли два фильма (оба были отмечены наградами). Короткометражка «One Man’s Trash» и полнометражный документальный фильм «Looking for Ms. Locklear». Оба фильма были показаны на множестве кинофестивалей в США.

Музыка

Музыка является очень важной частью того, что делают Ретт и Линк. Дуэт написал около 100 оригинальных юмористических песен и самостоятельно издал 4 альбома («Just Mail Us the Grammy» (2001), «I’m Sorry, What Was That?» (2005), «Websongs, Vol. 1» (2008), «Secret Songs» (2009)). Сейчас они подбирают песни для пятого альбома - «Websongs, Vol. 2». Большинство песен можно купить или бесплатно скачать на их сайте. На многие свои песни Ретт и Линк сняли видеоклипы, которые приобрели большую популярность в интернете.

Бренды

Ретт и Линк создали отдельные видео и целые серии для крупных брендов вроде: Alka-Seltzer, Baby Ruth, Starburst, Hummer, и Cadillac, а также для совсем небольших марок вроде: AJJ Cornhole, iRESQ, и Spy Associates. «The Alka-Seltzer Great American Road Trip» созданное совместно с Proximity, выиграло AdWeek Buzz Award, в категории за лучшую интернет-кампанию 2008 года.

Шоу в прямом эфире

С декабря 2007 года, Ретт и Линк осуществляют еженедельную интернет-трансляцию своего шоу «the RhettandLinKast LIVE». Каждый четверг, в 9 часов вечера, шоу транслируется в прямом эфире из их домашней студии в Лиллингтоне (штат Северная Каролина). В шоу впервые показываются новые видео Ретта и Линка, приглашаются специальные гости, исполняются вживую песни и проводятся различные розыгрыши.
Читать далее
Найти Rhett and Link в интернете