Jenia Lubich

Jenia Lubich

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Jenia Lubich в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Jenia Lubich.
Женя Любич (Jenia Lubich)- петербургская певица и композитор, участница французского проекта Nouvelle Vague. На диске «NV3» 2009 года, а также на двойном альбоме «Best of Nouvelle Vague» (2010) Женин голос звучит в 2-х песнях - «Aussi belle q’une balle» и «Marooned». В начале 2009-го самая крупная во Франции звукозаписывающая компания Naive выпускает сборник «Private Domain», на котором Любич исполняет арию Виолетты из «Травиаты» Верди «Addio» в обработке продюсера Nouvelle Vague Марка Коллина. В апреле того же года Женя поёт эту арию в прямом эфире Radio France International в программе «Les musiques du Monde».

Одновременно проходят совместные концерты с Nouvelle Vague на Сицилии, чуть позже - в Канаде, Бельгии и Франции в рамках фестиваля «Les Francofolies». Затем - гастроли в Турции, России (Москва - cад «Эрмитаж», Санкт-Петербург - Зал Ожидания) и Финляндии. Осенью 2009-го Женя принимает участие во «Французском туре», который стартует с выступления в легендарном концертном зале Парижа - «Олимпия» и продолжается в разных городах Франции, Бельгии и Швейцарии. Во время пребывания группы в Лозанне Женя Любич появляется на Швейцарском телевидении в передаче «Le Talk», где исполняет «Aussi belle q’une balle», аккомпанируя себе на гитаре (http://www.youtube.com/watch?v=A—7InV5QvA).

Позже артистка занимается, в основном, сольным творчеством и выступает со своим собственным проектом. На талантливую девушку обращают внимание зарубежные СМИ, и она, в частности, даёт интервью государственному радио Южной Америки «Radionica», где в конце эфира звучат ее песни «Russian Girl» и «Way out». Следующее интервью - на радио «Максимум» в передаче «Биология» вместе с гитаристом Стасом Березовским. В эфире транслируется песня Любич «Галактика» в акустическом варианте. Также звучат композиции с пластинки французского певца Nicolas Comment (Париж, 2010), исполненные им совместно с Женей.

Кроме того, на сайте радио «Pod-fm» в передаче «Признаки времени» был помещен диалог Севы Гаккеля (Аквариум) и Жени Любич о музыке, творчестве, поэзии и жизни (http://art.podfm.ru/18/).

Весной 2010-го певица участвует в фестивале Transmusicales (Stereoleto edition, http://myfest.ru/news266.html), который проводился компанией «Светлая Музыка» в Санкт-Петербурге.

Параллельно продолжается сотрудничество с Nouvelle Vague, и в августе русская вокалистка выступила в составе французской группы на фестивале «Кубана 2010».

В настоящий момент Женя Любич работает над сольным альбомом собственных песен на русском, английском и французском языках.
Читать далее
Найти Jenia Lubich в интернете