Reaching Away

Reaching Away

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Reaching Away в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Reaching Away.
Reaching Away - прекрасная группа из города Бейкерсфилд, штат Калифорния, состоящая из трех бывших участников The Pine, а именно вокалиста/гитариста и автора песен Роджера Кинга, его коллеге по гитаре Курта Кинга и бас-гитариста Билла МакРири, а также ударника Ника Кастро.

Вдохновленные имо хардкор / рок коллективами 90х, музыканты The Pine на протяжении нескольких лет радовали своими песнями любителей подобной музыки, воплотив в современность наследие Evergreen и The Hated. Собственно Reaching Away образовались после долгой пятилетней паузы в творчестве их предшественников. За это время Билл успел поиграть в панк хардкор группе Loser Life, в то время как Курт, переехав во Фресно, совместно с Роджером были заняты созданием фильма. Этой паузе было суждено случиться, чтобы снова радоваться или грустить под песни Reaching Away, которые стилистически остались все теми-же The Pine, только более мягче и под электро-акустические гитары. Красивая музыка, неподражаемый вокал и глубокая личная лирика о проблемах человека, его борьбе и решениях…
Весной 2010 года вышел в свет первый релиз группы: долгоиграющая пластинка «Push Away The Moon», прекрасно оформленная собственноручно Роджером, и совсем скоро выйдет сплит-семерка с американскими эмо инди рокерами Perfect Future. Весной этого же года на майспейсе группы появилось видео для поклонников, снятое на одну из песен грядущего альбома.
После выхода сплита Роджер Кинг и компания всерьез занимаются выпуском видеоклипов к своим песням, а также спустя короткое время выпускают мини-альбом «Lost Boy», состоящий из 6 композиций, которые можно назвать сборником би-сайдов дебютника, но каждая из них бесспорно прекрасна. Нужно отдать должное Роджеру за его неиссякаемое вдохновение и за то, что группа держит нас в приятном ожидании новыъ песен.
И вот летом 2011 года выходит в свет второй долгоиграющий альбом «Please Remember Me», состоящий из 10 композиций, которые продолжают путь Reaching Away. Не за горами, по словам самого Роджера, его дебютный сольный альбом. И это только начало…
Читать далее