SUPERFLY INC.

SUPERFLY INC.

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни SUPERFLY INC. в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя SUPERFLY INC..
Supafly Inc. - это Panos Liassi (ака Mister P) и Andrew Tumi (ака One). Состав Supafly и музыкальный стиль проекта менялись на протяжении нескольких лет, но основная идея оставалась при этом неизменной: «Музыка - это то, ради чего мы существуем».
Andrew вырос на записях Jackson 5, Stevie Wonder, The Supremes, Peter Tosh, Bob Marley, Alpha Blondy, Miriam Mackeba, The Police, KISS и др. Он любит петь, играть на барабанах и писать песни. Его зовут «crazy one» из Южного Лондона. Hip-Hop, Reggae и music sex - это его стиль.
Mister P помешан на всякой разной музыке - от хип-хопа, фанка, Soul 2 Soul, Acid House, Massive Attack до Регги, sound-wave, Prodigy, Drum and Bass, Jungle, 2 Step, Speed Garage, soulful House – и виниле. Когда его спрашивают, откуда он, ему сложно ответить. Родился на севере Лондона, детство провел в Новой Зеландии, несколько лет жил в Австралии и на Кипре, потом снова вернулся в Лондон. Перемещаясь по планете, Mister P не только обогащал свой жизненный опыт, но и расширял музыкальный кругозор. Все это нашло отражение в его музыкальном творчестве и стиле.
Mister P и One познакомились благодаря рекламному объявлению в журнале «Loot», когда Mister P искал вокалиста. После трехлетней совместной работы, они образовали проект Supafly Inc. Несмотря на то, что в определенный момент жизни Mister P временно переехал в Австралию, музыканты продолжали совместную музыкальную деятельность и создали концепцию живых выступлений Supafly Inc. One заводил публику в качестве МС, в то время как Mister P крутил пластинки. Это стиль Supafly Inc. - заставить людей отдаться чувствам.
Основная линия сетов Supafly Inc. – это funky and sexy. Но неугомонные парни всевозможными способами стараются расширять музыкальные границы своих выступлений, разбавляя классические фанк композиции зажигательными хип-хоп и R&B треками. И делают это весьма успешно – публика стоит на ушах.
«Почему не сыграть хип-хоп трек или редкую фанковую пластинку в фанки-хаус сете, если она подходит и хорошо звучит? С другой стороны, почему не сыграть отличную пластинку в стиле фанки-хаус в R&B и хип-хоп сете, если она гармонично туда вписывается? Мы знаем, чего хочет публика, и мы даем ей это».
Читать далее
Найти SUPERFLY INC. в интернете