N2Deep

N2Deep

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни N2Deep в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя N2Deep.
N2DEEP это рэп-группа из Вальехо, Калифорния самым известным за свои 1992 хита «Возвращение в гостиницу.» Еще одна хорошая песня из них является «Whoo Ride»

Сформированный в 1989 году в Вальехо, Калифорния Джонни Z (Джон Зунино), Джей Ти (Джеймс Trujillo) и TL (Тимоти Лион). Во время посещения колледжа в Сакраменто, Джонни Z начали производить хип-хоп и после окончания и перемещение обратно в Вальехо, TL упомянутых Джонни вдохновляющим рэппер Джей Ти (Джеймс Trujillo). Троица стала сочинять и демо-записи хип-хоп и выполнении концертов первоначально как, 3Deep. Вскоре, Джонни Z решили работать строго за кулисами и на конец музыки и производства, в то время как Джей Ти и TL осуществляется вокала и живых выступлений.

В 1990 году группа в настоящее время известно как, N2DEEP выпустила быстрыми темпами сингл на виниле и кассету под названием «Работа этого органа,» Оценка на Z Recordz, этикетки и производства компании, созданные Джонни З. один был какой-то клуб действий и открыл свои двери для более концертов по всему Bay Area. К 1992 году группа и Z Оценка была подготовлена к выпуску EP под названием «Назад в отеле.» Перед кассеты и виниловые записи должны были быть освобождены, N2DEEP, Джонни, а затем Оценка Z консультант, Стив Бернстайн решил ночь ленты Кори Роббинс «Профиль Records. На следующий день, Кори связался Стив и готова предложить контракт на производство Оценка Z для группы. К маю 1992 года, первый сингл, в настоящее время под названием «Возвращение в гостиницу» был выпущен на профиль Records и быстро сгорел карт и достиг максимального уровня # 14 на Billboard Hot 100. Полноформатный альбом под тем же названием была также выпущена, как в конечном итоге получить RIAA сертифицированных золотых записей для продаж более 500.000.

Группа пользовалась большим успехом из сингл и альбом и гастролировал страны проведения многочисленных концертов, в том числе KMEL’s Summer Jam на более чем один раз.

В 1993 году N2DEEP подписали с руководством компании, бюст, и приступила к записи своего второго альбома, но, прежде чем что-нибудь могло получить освобождены, профиль Records была продана, и группа была сброшена с этикеткой. Бюст Он быстро выпустили второй альбом, 24-7-365, с некоторыми радио успеха, но никогда не идущие продаж предыдущего альбома.

В 2008 году Джей Ти и TL реформировать N2Deep и начал выступать с давний друг, высокие (Joe битва), после чего местные художники Вальехо, Майк Mekhalian (Big Mike) - гитарист и композитор, Эндрю Фокс - ударные, и Григорий Холбен - бас ( Позже должны быть заменены Ray Б. Вильямса на бас). Группа успешно начал выступать показывает через Bay Area, чтобы содействовать их новом альбоме движения. Альбом был выпущен 18 ноября 2008 года на собственном лейбле Джей Ти 40-Унция Records. На протяжении почти двух десятилетий Джонни Z ака JDeville, Джей Ти, и N2Deep остались подземных присутствие в Северной Калифорнии и рэп Bay Area сцену, выпустив несколько групп и сольных альбомов в отношении их соответствующих независимых лейблов.
Читать далее