Mincing Fury And Guttural Clamour Of Queer Decay

Mincing Fury And Guttural Clamour Of Queer Decay

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Mincing Fury And Guttural Clamour Of Queer Decay в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Mincing Fury And Guttural Clamour Of Queer Decay.
Чешский грайндовый коллектив M.F.A.G.C.O.Q.D. был основан в 1996 году вокалистом Топи, также известным по PIGSTY, и гитаристом Мркевом. Первые четыре года группа бездействовала - у ребят не было инструментов. Это время было с пользой проведено во множестве пабов, где, поглащая литры за литрами, два друга без конца рассждали о том, «как это было круто, ели бы у них была группа». В 2000 к Топи и Мркеву присоеденился басист Рибиз, и группа потихоньку начала сочинять материал.
Поначалу Топи, помимо вокала, взял на себя и барабаны. Но уже через пару месяцев стало понятно, что для более-менее успешной работы группы им нужен хотя бы чуть-чуть талантливый драммер. Таким образом, в 2001 Топи был убран из-за барабанной установки, а на его место сел начинающий барабанщик Цибула. В феврале 2002 к команде присоеденился воторой вокалист, Риф, и через месяц ребята отправились в студию Policna - записывать совй первый альбом. Пластинку назвали ‘Lamentations’ и выпустили в 2002 году на Bizarre Leprous Production. Уже на первом альбоме группа нашла свой уникальный стиль - раздолбайский скоростной грайндкор - которого будет придерживаться и в дальнейшем.
А летом того же года начались первые действительно важные концерты - Mincing Fury посетили Fekal Party Festival, Obscene Extreme Festival и Brutal Assault Festival. Весной 2003 группа выехала за границу - зажигать в Австрии, Швейцарии и Германии.
Но вдруг в команду пришли разногласия - как в творческом плане, так и вообще. Цибула и Рибиз ушли из группы, и она оказалась на грани распада. Несмотря на это, Мркев и Риф всё же начали сочинять материал для нового альбома. Летом 2003-го к группе присоеденился басист Фик (экс-CRATE), и в августе ребята приступили к записи. На барабанах ребятам подыгрывал Ярин из ALIENATION MENTAL. Половина материала, записанного летом 2003-го, вышла осенью того же года на сплите со SCREAMING AFTERBIRTH ‘No Jokes With Devils’ всё на том же Bizarre Leprous Production. А в конце года к Mincing Fury присоеденился второй гитарист, Бибин.
Весной 2004-го американский лейбл Burning Dogma переиздал дебютник группы, слегка изменив его название - тепрь он называся ‘La-mentations’. Диск был полностью переоформлен и включал в себя, помимо прочего, бонус видео и пару ремиксов. В июне другой американский лейбл, Last House On The Right, издал вторую половину материала со студийной сессии лета 2003 на мини-CD, названном ‘Eye For Eye’.
В июле группу ожидал первый крупномасштабный тур - на пару с американцами SCREAMING AFTERBIRTH и земляками CONTRASTIC ребята побывали в Чехии, Германии, Швейцарии, Италии, Голландии и Бельгии. В сентябре группа выступила на Gore Fest’e в Германии. А в конце года к Mincing Fury присоеденился драммер Крсак. Вместе с ним в марте 2005-го группа отправилась в Австрию, а в сентябре - в Германию, где выступила на NRW Deathfest и Grind The Nazis Scums fest.
Тем временем Топи решает уйти из группы. На его место вскоре встаёт, как ни странно, девушка по имени Рэд Алерт. После ноябрьского тура по Польше с поляками PARRICIDE и украинцами MENTAL DEMISE группа забивает на концерты и целиком концентрируется на записи нового материала.
Весной 2006 лейбл Bizarre Leprous порадовал фэнов Mincing Fury новым альбомом, который назвали просто - ‘7’. Через пару месяцев Рэд Аерт уходит из группы, и её заменяет вокалист Мртвола. Но под конец года и он покидает команду. Его заместил парень поимени Милкант. В июле 2007 ребята отправились в турне с Mucopus и Pigsty и обещали сразу по приезду начать работу над новым альбомом.
Что ж, будем ждать.
Раздолбайство продолжается!!!

Black Vlad.
Читать далее