A Million Sins

A Million Sins

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни A Million Sins в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя A Million Sins.
A Million Sins («Миллион грехов») – молодая группа из Тулы (Центральная Россия), исполняющая музыку в стилях синтипоп и попрок с элементами альтернативы. Годом создания команды сами музыканты называют 2011 – именно с этого времени выкристаллизовывался стиль A Million Sins, который сегодня можно частично сравнить с некоторыми западными коллективами, такими как A-Ha, Depeche Mode, The Beloved, Airbourne. Впрочем, участники тульской группы не стремятся к аналогиям, предпочитая делать музыку хоть и не здешнюю (как по звучанию, так и в плане лирики – все тексты A Million Sins написаны на английском), но все же удобоваримую и неплохо ложащуюся на русское ухо.
«Музыка – тот же грех, который заставляет высказаться о чем-то невиданном, скрытом в самом себе, и иногда противоречит общественной морали. Этот грех может выражаться во многом, начиная от стихов, заканчивая внешним видом музыкантов на сцене и вне ее», - повествуют о своей концепции A Million Sins.
История коллектива началась в 2011 году с виртуального знакомства двух творческих людей, музыкантов и авторов Романа Никонова и Евгения Подобного. В интернет-чате они обсуждали творчество группы Muse (именно с нее началось серьезное увлечение Романа музыкой), а потом выяснили, что каждый из них занимается музыкой, да еще и стилистика оказалась невероятно похожей.
«Мы быстро сошлись в общем музыкальном пространстве, решив, что будем работать вместе, и сразу же начали делать первые шаги, - вспоминает Роман Никонов. – Несколько позже к группе присоединился бас-гитарист Захаров Семен, который пришел уже практически на готовые песни, и начались репетиции. Не везло только с клавишами – никак не могли найти «своего». Лишь спустя два года в составе обосновался Виталий, давший новый творческий импульс, который до сих пор действует».
К 2011 году состав A Million Sins выглядит так:
- Роман Никонов – вокал, электро-гитара, стихи, музыка, аранжировки;
- Евгений Подобный – ударные, музыка, аранжировки.
- Семен Захаров – бэк-вокал, бас-гитара;
- Виталий Сапрыкин – клавиши.
Первые записи группы производились в собственной проджект-студии в комнате площадью 8 кв. м, их результатом стало создание промо-альбома «Project Rocket», благодаря которому группу впервые смогли послушать и оценить в Сети. В виду частой смены преподавателей, вокалист Роман Никонов соединил в себе основы академической и эстрадной манеры пения, что делает исполнительские приемы A Million Sins разнообразнее. Постоянные творческие поиски каждого из музыкантов также способствуют более широкой стилевой окраске композиций.
В активе группы A Million Sins несколько выступлений на концертах и небольших фестивалях в Туле и некоторых других городах, а в планах – расширение концертного репертуара и студийных записей.
«Мы хотим заявить о себе, как о достойных представителях молодого поколения синт-поп/альтернативного стиля, привлечь внимание к этому, как некоторым ошибочно кажется, неактуальному направлению. Мы докажем обратное», - уверены A Million Sins .
Читать далее