miami scissors

miami scissors

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни miami scissors в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя miami scissors.
Группа Miami Scissors собралась осенью 2005 года в Твери. Двое друзей - Антип и Серёжа, игравшие на тот момент в небезызвестном коллективе Mascara, для развлечения придумали себе музыкальный проект, который начался просто с названия. Miami Scissors, или «Майямские ножницы» - кому как больше нравится. Как раз в это же время ребята познакомились и сблизились со Стёпой, который барабанил в тверской брит-поп группе Vido, и ненавязчиво предложили ему поиграть вместе. Через несколько репетиций парни поняли, что созданы друг для друга, и играть в их прежних коллективах для них не представляет смысла. Первый концерт «Ножницы» сыграли в клубе «Плеханов» 28 ноября 2005 года. Так как у Miami Scissors ещё толком не была готова концертная программа, выступление группы представляло собой по большому счёту импровизацию, но всё прошло очень душевно, тепло и позитивно, публика и сами музыканты остались очень довольны.

С 2006 года «Ножницы» начинают активно выступать в московских и тверских клубах, а зимой 2007 записывают на тверской студии «Арсенал» свой дебютный альбом First April Morning At the Empty Stadium. Сами ребята говорят о пластинке так: «О чем получился наш альбом? Да, в общем-то, как раз о наших чувствах и мыслях, связанных с созданием музыки, с дружбой, близостью и целостностью внутри коллектива. Очень важно для каждого человека чувствовать себя на своем месте в этой жизни, и нам было бы приятно, если бы наши песни помогли в этом людям».

Презентация альбома прошла 11 ноября в Твери в рок-кафе «От заката до рассвета», и Miami Scissors по обыкновению собрали полный зал. Московская презентация альбома состояласься 31 января 2008 г. в клубе «16 Тонн». За 2008 год группой было отыграно множество клубных концертов в Москве, Питере,Нижнем Новгороде, Рязани, Самре, Тольятти. Летом ребята отыграли несколько концертов в Эстонии, в том числе выступили на международном инди фестивале Plink plonk, предваряя выступление хэдлайнеров - группы Mono. Также группа засветилась на дне города в Питере и в выступила в москве с группой Jane Air, подружившись со звёздами русскоязычной альтернативной сцены. Зимой 2009 ножницы отравляются в Эстонию и играют несколько концертов с местной группой Aides. В 2008 год группа записала второй альбом под названием Mouthful of Owls.


Состав группы:
Антип Суратов - голос, гитара
Серёжа Глазунов - бас
Стёпа Орлов - ударные


Дискография:

«Chumadani» LP 2006

«Bombs=Letters» EP 2007

«First April Morning At the Empty Stadium» LP 2007

«Mouthful of Owls» LP 2009

Музыкальные ориентиры - alternative rock, post grunge, experimental punk, post rock
Читать далее
Найти miami scissors в интернете