Dj Rich

Dj Rich

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Dj Rich в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Dj Rich.
Родился и вырос в г. Казани. Настоящее имя: Ринат
Карьеру диджея начал в теперь уже далёком 2004 году, хотя тяга к электронной музыке и процессу подбора треков появилась лет в 10.
Сразу же после прохождения курса школы DJ, я устроился работать резидентом в клуб «Какаду» (г.Казань), это не удивительно, потомучто уроки давал один из самых опытнейших дискжокеев столицы DJ Dima Dome (Communa Club). Ввиду моих амбиций, и стремлений, 20 часов за пультами наставника было достаточно, чтобы сразу после первого прослушивания меня приняли на постоянную основу.
Летом 2005 г. был стремительный взлёт и совместные выступления с Sunny, выступления на различных фестивалях, таких как: Чистая Планета (Markizs Island), День Молодежи (конкурс «Лучший DJ» 2 место), House Travel 2, попытки организаци загородных ночных событий для друзей.
Осенью 2005 года при поддержке Sunny, Димы 3BYK и Djinn , была организована промо группа «Synthetic Moon». Специализирующаяся на организации Psychedeic Trance вечеринках, компания молодых промоутеров устраивает вечеринки в «Грот» баре в период осень ‘05 - весна ‘06, собирая своих друзей и радуя отличными, свежими и очень динамичными выступлениями. В копилке Synthetic Moon около 10 вечеринок, самые громкие из них: Style Psychedelic, Synthetic Sounds, TechnoRoots, Eclectic Sounds.
Параллельно, набирающий известность DJ, Ринат занимался сольными выступлениями на танцполах города (PitStop, Communa Club, Н/К «Бумеранг», кофейня «Шиколат»), изучая различные музыкальные танцевальные направления, и накапливая фонотеку. Появляется перывй ученик.
Говорят бывают в жизни переломные моменты, когда меняется вкус, восприятие, виденье, мировозрение и т.д. И это со мной случилось летом ‘06. Несколько поменялись музыкальные вкусы, приоритетными стали более интеллигентные музыкальные направления (Techno, Progressive Trance), хотелось шагать в ногу со временем, и я ставил свои музыкальные эксперименты на танцполах, получая удивительные результаты!
Новый клубный сезон (‘06-‘07), новые выступления, я зашел в него в новом амплуа, ведомый звуками Progressive музыки. Вот тут я понял, что Казань голодна до этого, и конечно же мои ожидания оправдались, были десятки удачных выступлений: Н/К «Крылья», Club «Arena», «DJ Bar MOJO», Out Hall.
В конце зимы ‘07, я тесно сотрудничал с клубом Out Hall, и учавствовал в организации различных событий, таких как, приезд DE PULSE (Out Hall), серии вечеринок Intellisence@Out Hall (совместно с Димой 3BYKом а также дуэтом Magik&Fuji) и т.д.
Было вырощено ещё двое учеников (Avanzato, Evil).
Летом ‘07, было более плотное знакомство и общение с Павлом Троицким (Pavel Fix), и Фаруком Иштугановым (DJ Maloff), пара совместных выступлений и формирование команды.
Осенью ‘07 всё встало на свои места. Образование промо команды Sun Step Promo, в которой нахожусь по сей день.

За всю свою карьеру имею в копилке более 100 выступлений, около 10000 единиц музыкальных релизов, и около 30 миксов (релизы + промо + лайвы).
Читать далее