REAL CR1ME

REAL CR1ME

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни REAL CR1ME в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя REAL CR1ME.
Павел с самого детства жил жизнью босяка, днепропетровское гетто не давало много шансов вырваться в люди, но он все таки смог ухватить птицу счастья за хвост.

Лэйбл работает на полную, идет смена ненужных кадров, МЦ Фашыста, он же МС Полтр с позором изгоняется из дружной семьи Рэйха.

И тут Денису приносят на оценку несколько демок потенциальных кандидатов, из всей массы музыки он выбирает только одну, именно она западает ему в душу, как вы догадались ее автором был именно Паша.

Начинается сотрудничество, Крайма тут же подписывают на лэйбл и начинается плотнейшая работа. Далее следует череда гастролей, первым городом становится Рязань и как всегда в полном до отказа зале летят плотные салюты правыми руками вврех, алкоголь льется рекой, ну и по традиции артисты Рэйха совершают ночные визиты к зрелым мамам хэйтеров, об этих временах у Дениса сохранились очень теплые и душевные воспоминания, о чем он еще не раз упомянет в треках.

Мечта казалась так близка, совсем немного остается до дебюта Павла на телеканалах, но его закрывают в СИЗО, заявление об изнасилование, которое было явно сфабрикованным, не дает много шансов Крайму.

Но он не был бы самим собой если бы позволил сломать себя физически, либо морально. Жалкие уловки хэйтеров тут не помогут. Павел уже в СИЗО пробивается в авторитеты, добивается того, чтобы его короновали, набивает себе немного тюремных партаков и начинает творить прямо в камере на диктофон от простого MP3 плеера.

Треки «Снегири» и «Чифирнуть бы ништяк» очень быстро распространяются среди фанатов, сам того не подозревая Павел зарождает новый, самобытный жанр в хип-хапе, воровской кранк. Песни о нелегкой жизни обычных пацанов в клетке берут за душу своей простотой подачи. Он уже почти заканчивает работу над новым мухтаром в этом жанре, но тут старуха с косой хлопает его по плечу.

Павел никогда не признавал неписанных рамок и правил и даже будучи в местах лишения свободы рвется на волю.

В один из таких приступов свободолюбия, он допивает чифир и вырывается из камеры, при этом убив охранника, родимый дом кажется совсем рядом, мама уже готова принять в свои объятья, но у охранника на вышке есть свои обязанности и приказы, короткая очередь из Ак-47 ставить точку и не дает шансов на продолжение. Пуля заходит в область паха(у тупака было схожее ранение прим.ред.) и повреждает репродуктивные органы артиста. Как утверждают очевидцы, когда Пашу ложили в карету скорой помощи, то стайка красногрудых снегирей все кружила и кружила над местом событий. Потом когда сердце остановилось, птицы издали протяжный писк и начали скрываться в ночном тумане.
Читать далее
Найти REAL CR1ME в интернете