Davip & Encode

Davip & Encode

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Davip & Encode в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Davip & Encode.
Ильгиз Шамсиев, он же Davip, родился и вырос в Тюменской области ХМАО в городе Пыть-Ях. На данный момент считается самым молодым и прогрессирующим breaks, drum & bass продюсером в России.В свои 20 лет он уже имел за плечами больше тридцати релизов на таких лэйблах как Hardcore Beats UK, Breed 12 Inches UK, Ayra HU, Cut & Run UK, Malpractice CA, Ammunition USA, xSSR RU,

Продюссирование собственных трэков началось в 2002 году.С 2005 года набрав небольшой опыт в продюсинге и полностью подсев на BREAKS & BREAKBEAT начинаю вплотную работать над своим саундом.В 2007 году принял участие в британском конкурсе брэйкс музыки BREAKBEAT PARADISE где занял второе место с трэком Sylver. 2008 год стал более насыщенным в плане релизов и написания коллабораций с такими продюсерами как TRANSGEN, ALMAZ, SPAZ aka KID DIGITAL и певицей из Британии LONEDOG.
Трэки можно частенько услышать на таких радиостанциях как Record (RUS), Megapolis (RUS), NSB Radio (UK), iBreaks Radio (UK), Kiss FM100 (UK).
В 2009-ом году начинается сотрудничество с легендарным бутлег-лэйблом CUT & RUN (UK). На нём и вышел первый виниловый релиз с рэмиксами на ALTER EGO и на DAMIEN MARLEY, который в первый же день попал на первое место по продажам на сайте Chemical-Records и Juno и продержался на вершине целый месяц.
В мае 2010-го выходит пластинка Vamonos//High Technology (совместно с Encode), которая за два дня добирается до первого места в чарте Beatport Top100 Drum & Bass.

В конце июня 2010-го выходит пластинка Ignition//Level Up на одном из самых мощных и респектабельных Breaks лэйблов в мире Hardcore Beats UK. Релиз занял лидирующую позицию на Chemical-Records в первый же день продаж.

Encode, настоящее имя Виктор, родился и вырос, в прекрасном городе Магадан. Начал свою карьеру в 2003 году. Любовь к Drum and Bass музыке началась с hip-hop и Breaks. В то время особо выделял для себя творчество таких коллективов, музыкантов и диджеев как Crystal Method, Prodigy, Junkie XL, Dj Craze, Gang Star. Виктора очень заинтересовал процесс создания электронной музыки и он решил попробовать сделать что-то своё. Изучая разные секвенсоры и семплеры, Encode со временем начинает делать успехи. Первый релиз состоялся на лейбле Tamrecords. Совместный трек с музыкантом и просто хорошим человеком под именем DaVIP, даёт определённый толчок для создания ещё более мощных телег. Encode подписан на лейблы Breed 12 Inches, Tamrecords, Black Seeds, Fallout, Ammunition. Ожидается ещё много хороших и интересных работ.
Читать далее