Dj Rohis

Dj Rohis

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Dj Rohis в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Dj Rohis.
Ди-джей, продюсер, промоутер, ресторатор - за последние годы карьера Алексея Ромео поворачивается новыми гранями.

Уже привычно встречать в СМИ эпитеты «успешный» и «самый» применительно к Ромео - успешный проект, самый дорогой, самый гастролирующий, самый стильный, самый влиятельный и прочее.

Деловая и творческая активность в родном Петербурге не мешает плотному гастрольному графику.

На сегодняшний день Ромео регулярно выступает более чем в ста городах от Калининграда до Камчатки и от Петербурга до Лас-Вегаса.

В перерывах между гастролями регулярно выпускаются новые миксы, синглы, ремиксы на известных исполнителей. Популярным стали ремиксы на Киркорова, Сливок, Зару. В период сотрудничества с Зарой Ромео продюсирует и выпускает совместный с ней трек «Дороги нет» - кавер на хит 90-х «Not Over Yet» Grace. Тогда же выходит в свет первый самостоятельный сингл «Ты у меня одна». Таким образом Ромео предвосхищает моду на новые версии старых популярных композиций. Спустя несколько лет переизданная композиция «Ты у меня одна» попадает на вершины самых значимых российских чартов. Однако со временем интерес к шлягерам прошлого утихает и Ромео выпускает более актуальные композиции и синглы. С 2005-го года случается новый виток написания собcтвенных треков. Таких как «One night in Isnambul» , » Закрой глаза». Его трэк «Не Я» выпускается макси - синглом и моментально становится одной из самых продаваемых российских пластинок в своей категории.

Истоки своего музыкального вкуса сам Ромео видит в музыке стыка 80-х - 90-х. Большое внимание на будущего шоу-мена оказал МС Hammer, Depeche Mode и все те многочисленные электронные проекты, которые в большом количестве появились после легендарного эйсид-лета 1987-го года на Ибице.

В дальнейшем знакомство с танцевальной электронной музыкой происходило под сводами эпохального «Планетария», где огромное впечатление на Алексея произвел hard-trance. Вместе с тем, интересной становится музыка, пропагандируемая клубами «Мама», «Тоннель» и гораздо более коммерческими «Candyman» и «Порт».

В дневное время Алексей учился в привелегированной школе с углубленным изучением хинди и английского, занимался вокалом и был увлечен бальными и экзотическими индийскими танцами.

Ещё будучи десятиклассником он начал работу на первой танцевальной радиостанции «Рекорд» в качестве рекламного агента, где и получил первые бизнес-навыки.
Примерно в то же время проявил интерес к професии ди-джея. Ради чего Алексей пошел в одну из появившихся школ мастеров винила, но разочаровался в основах преподавания и не закончил её. Однако, как замечает сам Ромео, тот опыт дал множество полезных знакомств и уверенность двигаться самостоятельно по выбранному пути.

Непосредственно бренд «Ромео» родился на открытии клуба «Грешники» 25 января 1997-го года. Тогда прошло его первое выступление.

Затем было выступление со звездой 1990-х Gala в клубе Alcatraz, многочисленные выступления в Порту, Скале, Кэндимене (впоследствии - Ля Пляже). Именно в тот период Ромео становится постоянным резидентом многих петербургских клубов, а также обязательным участников фирменных акций «Радио Рекорд» на самых крупных площадках города. По окончании школы Алексей задумывается о высшем образовании. Технические знания работы с аппаратурой он получает в СПИКТ (Санкт-Петербургском Институте Кино и Телевидения), а бизнес-идеи осваивает в Инжэконе, обучаясь специальности управленца на предприятии.

Из-за необходимости достаточно много времени уделять учебе Ромео сокращает свое участие в клубных и массовых танцевальных проектах и навчинает подходить к своим выступлениям более избирательно.

Вероятно, именно благодаря такой избирательности Ромео меняет свой вкус. Теперь он пропагандирует интеллектуальную танцевальную музыку. Оказавшись под влиянием ди-джея Нила, Ромео увлекается идеями disco-house.

Выступления в новом амплуа походят на самых масштабных на тот момент российских фестивалях электронной музыки DJ’s Parade и Dance Planet.

В начале 2000-х Ромео оказывается одним из наиболее стильных диск-жокеев, пропагандирующих интеллектуальную танцевальную музыку. Промоутеры всё чаще замечают его и статус выступлений Ромео от раза к разу растёт. Именно в то время Алескей становится сначала резидентом, а впоследствии и арт-директором первого закрытого клуба Absinth. Уникальный формат заведения «для своих», выверенный музыкальный формат, стаусная публика и регулярные оригинальные эксклюзивные вечеринки возводят Ромео в разряд гламурных и дорогих ди-джеев России.

В 2003 году Алескей основывает свой собственный звукозаписывающий лейбл Natural Selection, на котором выпускается сам. Позже лейбл становится крупнейшей в Петербурге студией своего формата NS Recordings. Также на лейбле выходят релизы перспективных петербургских ди-джеев, а вместе с тем - и таких гуру, как Катрин Весна, Град. Годом позже Ромео пробует себя в ресторанном бизнесе. Он открывает кафе-бар-клуб Barbie’ s Day & Night . Небольшое частное заведение с оригинальным интерьером разработанным популярными петербургскими дизайнерами, ограниченным количеством клубных карт и строгим фейс-контролем фактически повторяет успех некогда легендарного Absinth-клуба в формате места «для своих». Barbie’ s моментально становится сверх популярным у стильной и обеспеченной молодежи обеих столиц.

За последние годы Алескей регулярно участвует в качестве саунд-продюсера на показах таких лидеров росийского fashion-бизнеса, как Татьяна Парфёнова. Кроме того, при протежировании международного канала Fashion TV Ромео получает премию FC Awards в номинации «самый стильный ди-джей».

В 2005-м году Ромео начинает тесное сотрудничество с московским клубом «Fabrique» и становится одним из самых востребованных ди-джеев в Москве.

В том же 2005-м Ромео пробует себя в качестве промоутера и проводит первую вечеринку Natural Selection с участием легендарного ди-джея Ian Pooley, а спустя несколько месяцев привозит в Петербург популярного солиста David Guetta - Chris Willis.

Промоутерская и ресторанная деятельность Ромео соединились через год. На Крестовском острове Алескей открывает пляжный клубный проект Nikki- Beach и проводит целую серию тематических вечеринок Natural Selection с участием звезд международной танцевальной сцены - Barbara Tucker, Johny Kelvin, Jerry Roperro ,D.Ramirez.

В 2006-м Ромео становится гостем самой масштабной форматной конференции WMC в Майами, где выступает в качестве специального российского представителя, а затем - через год - первым росиийским ди-джеем, официально заявленным на церемонии закрытия, играя на разогреве Paul Oakenfold.

В 2007-м - Ромео основывает арт-промо -агентство и начинает заниматься организацией частных мероприятий и вопросами консультирования в рекламном и шоу-бизнесе. Летом 2007-го Алескей на прежнем месте Крестовского острова открывает очередной пляжный клубный проект PeSoK. И получает договоренности о проведении вечеринок с участием Supafly Inc., Hed Kandi, Steve Edwards, Chris Lake. Спонсорами проектов Ромео выступают уважаемые бренды Kent, Foster’s, Русский Стандарт и многие другие.

На сегодняшний день Ромео является самым востребованным ди-джеем в регионах и самым дорогим среди российских коллег. Он прочно закрепился в тройке лучших ди-джеев России по различным официальным опросам. Но как говорит сам Алексей , это только начало…
Читать далее
Найти Dj Rohis в интернете