Dj Roman

Dj Roman

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Dj Roman в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Dj Roman.
DJ Roman

Минаев Роман Сергеевич, родился 5 марта 1980 года в г. Владивостоке. Ещё с детства Роман начал проявлять интерес к музыке, как и многие ди-джеи встал за пульт со школьных дискотек. С 1993 года учился в музыкальном училище, играл на саксофоне. Летом вёл уличную дискотеку в парке «Гигант» - это была первая оплачиваемая работа Романа.1994 год - был в составе вокально-инструментального ансамбля «Мечта».
С 1995 по 1997 год, от открытия до закрытия, Роман был ди-джеем диско-бара «Альянс», популярного в то время заведения. С 1998 возглавлял резидентство в н/к «Фантом» - г. Артём.

В середине 98-го для него начинается пора резидентства в н/к Royal Park - г. Владивосток. Это был большой скачек в его ди-джейской карьере. Вскоре он начинает активно работать в студии «MSM», где и рождается его первый сингл. После недолгой раскрутки в своих сетах, этот трек становится замечен и одобрен публикой, музыкантами и ди-джеями. Немного спустя Роман записывает в студии » MSM » свой первый студийный promo mix «ESSENTIAL MIX», который в дальнейшем начинает выпускаться для н/к «Royal Park».
В середине 2002 г. Роман открывает проект «Royal Party», на которой вскоре стали гостями такие ди-джеи как: Anton, Matsey, Skorohott, Max, Mastakey и т.д. (г. Владивосток ). Grad, Kolya, Korean - (ex. Атмосфера), Sanches, Олег Ojo, Karpekin (г. Москва).
С 1998г и до закрытия клуба Роман является ведущим резидентом н/к «Royal Park», определяя фирменный саунд этого легендарного места. Но главная награда Романа - это любовь публики к его авангардной и оригинальной работе. Обладая потрясающей техникой игры, Роман всегда использует в своих сетах большое количество аккапелл и спецэффектов, играя зачастую на 3-х проигрывателях одновременно.
В ноябре 2004 года Роман организовал совместный проект с английским лейблом «Plastic Fantastic» благодаря этому впервые клубной аудитории г. Владивостока было представлено выступление легендарного британского ди-джея и продюсера Luis Paris.
В апреле 2005 года Роман занялся организацией проекта вместе с английским лейблом «Underwater», в итоге состоялось выступление известного британского музыканта, ди-джея и продюсера Paul Jackson во Владивостоке. Что стало грандиозным событием в клубной культуре города.

Играл с такими DJ’s как: Град, Коля, Кореец, Оджо, Санчес, Дэн, Ник, Юджин, Карпекин (Москва), Luis Paris, Paul Jackson (UK), Koki, Micho, Guccio (Japan)

Был участником open air 2003 (Antistatic), Open Air 2005 (Nebo) г.Владивосток. Играл практически во всех клубах Владивостока, существующих с 1995г.

Сейчас Dj Roman ведет активную гастрольную деятельность и занимается организацией и проведением своих проектов.

Дискография:
Mix-CD «Royal Park»
Mix-CD «ESSENTIAL MIX» Parts 1,2,3,4,5

© Скопировано с www.ecm.fm ©
Читать далее