Ded Zlovred

Ded Zlovred

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Ded Zlovred в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Ded Zlovred.
Как и все истории всех музыкальных групп – эта тоже началась совсем c других банд. В 1999 году Макс Степанов и Андрюха Сенченко (Халва) организовали некий ВИА под названием С.А.Й. – эта креативнейшая аббревиатура была составлена из последних букв имен трех участников супер-проекта. Третьим был Миша Колганов – счастливый обладатель чудо-синтезатора Casio, который впрочем был в разы круче, чем кастрюли, обтянутые полиэтиленовыми упаковками из-под тортов, на которых неистово стучал Халва. Макс отвел для себя скромную роль вокалиста. И слава богу:)
После незабываемого бойз-бэнда, Макс с Халвой продолжили свои музыкальные эксперименты – на сей раз группа называлась “Без проблем” (ранее “Спазм” и Crazy Fly). В составе нового проекта парни стали активно репетировать и даже дали свои первые концерты в ДК «Пирогово». Поначалу Халва зачем-то играл на гитаре, хотя страсть к кастрюлям кипела в нём всегда. Несколько позже в “Без проблем” пришел Кирилл Комиссаров и взял в свои мужественные руки соло-гитару. Чтоб вы знали – Кирюха является братом и наставником нынешнего гитариста DZD – Кефира.
Что было дальше не так важно, потому что в ноябре-декабре 2002 года наконец-то образовалась мега-панк-банда DedZlovred. Тогда её состав отличался от нынешнего и, понятное дело, долго не просуществовал – новые силы уже готовы были влиться в стройные ряды и только ждали своего часа. Но справедливости ради, все же отметим, что Виктор Владыкин(Тачилка) с басом, Вован Некрасов с гитарой, Тимур Перепечный за клавишами, Халва наконец-то за настоящими (!) барабанами, а Макс с микрофоном - отточили часть репертуара нынешнего DZD и проделали большую работу в плане совершенствования игры и опыта публичных выступлений перед армией поклонников:)
Примечательным эпизодом того времени можно назвать несанкционированный пожар, устроенный участниками группы DZD в уже знакомом ДК. Парни несколько переборщили с пиротехникой и в итоге концерт так толком и не состоялся.
В декабре 2004-го, участникам банды пришлось расстаться с Вованом и Тимуром, поскольку парней поглотила опасная трясина семейной жизни. На смену Некрасову пришёл Иван Комиссаров, он же Кефир. До DZD представитель семейного подряда уже дёргал проволоку в банде “Круче…”. Кефир во всех смыслах влился в группу и за умопомрачительно короткие сроки выучил все партии. Воля к победе была положительно расценена старшими товарщами и Иван был единогласно принят в банду.
Группа «Круче…», равно как и группа «Элерон» оказались чем-то типа кузницы кадров для обновленного состава DZD. Позже из этих недотянувших до мировой славы команд были вызволены для покорения сердец миллионов – Андрюха Туманов, он же Тум, и русский парень Вова Чиквинидзе или попросту Чик.
Тум неожиданно успешно переквалифицировался на четыре струны и занял место сурового басиста (Тачилку в мае 2007-г успел сменить Вадим Костин, но без особого энтузиазма, посему длилось это недолго). Чик, к слову сказать, одноклассник Кефира, с присущей ему серьёзностью отличника (см. любое фото) взялся осваивать гитарные партии Тума. И, не смотря на периодические заносы в сторону ацкого нарезалова, преуспел-таки в пост-панковской нехитрой нотной грамоте.
Таким вот незамысловатым образом, у парней наконец-то появилось приятное чувство завершенности с точки зрения состава и еще более приятное чувство предвкушения будущих побед на отечественной панк-рок сцене.
Итак, встречаем и апплодируем – нынешний состав панк-рок банды DedZlovred это:

Макс Степанов – вокал
Андрей Сенченко (Халва) – барабаны
Иван Комиссаров (Кефир) – гитара
Владимир Чиквинидзе (Чакки) - гитара/бэк вокал
Читать далее