We Still Stand Alive

We Still Stand Alive

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни We Still Stand Alive в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя We Still Stand Alive.
Состав:
Вокалист - Георгий Ерофеев
Гитарист - Евгений Антипов
Гитарист - Сергей Денисов
Гитарист - Михаил Козырев
Бас-гитарист - Артём Мешков
Барабанщик - Иван Пестряков

Группа We Still Stand Alive начала зарождаться в конце лета 2008 года в Москве и прошла через множество разногласий и изменений в составе, чего сейчас не миновать молодому коллективу.

Основоположниками являются вокалист Кирилл и гитарист Евгений. Изначально группа позиционировала себя как post-hardcore проект, однако претерпев некоторые изменения в составе коллектива и музыкальных вкусах решила изменить свое звучание в сторону более тяжелого. Осенью 2008 года к группе присоединились гитарист Сережа, и бас-гитарист Дима. В таком составе группа существовала полгода репетируя материал после чего проект был заморожен.

Через некоторое время было принято решение о возобновлении деятельности группы. В процессе формирования нового коллектива группу покинул Дмитрий и появились два новых участника: барабанщик Женя и басист Коля. В таком составе группа сыграла свой первый концерт осенью 2009 года.

Весна 2010 года ознаменована для коллектива записью дебютного полноформатного альбома Gulf Of Sharks, после записи которого группа была вынуждена расстаться с басистом Николаем. В кратчайшие сроки был найден новый бас-гитарист - старый друг группы Артём.

Набирая обороты группа WSSA за короткий срок успела отыграть множество концертов в разных городах России и выступить на одной сцене с таким группам, как After The Burial, August Burns Red, For The Fallen Dreams, Tasters и др. В начале лета 2011 года группа рассталась с Кириллом, занимавшем место вокалиста группы. На смену ему пришёл новый музыкант - Валерий. Он быстро влился в коллектив, как отличный вокалист и хороший друг.

В начале 2012 года в группе снова произошли изменения: группу покинули Валерий Савенко и Евгений Новиков. Их места заняли Георгий Ерофеев и Иван Пестряков, бывший барабанщик Upcast.
Читать далее