Dj Sasha Vibe

Dj Sasha Vibe

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Dj Sasha Vibe в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Dj Sasha Vibe.
Фристайл. С него все начинается и им продолжается до бесконечности, виток за витком. Звуки сливаются в единый поток и через мгновенье снова распадаются на миллионы волн. Перемещаясь сквозь время, они снова неожиданно сплетаются, вычерчивая в пространстве новые и новые формы. Так рождается музыка.

Фристайл – больше чем творческая концепция московского диджея Александра Белоусова, известного как DJ Sasha Vibe, - это наглядное отображение его натуры. Музыкант и юрист по образованию, он впервые встал за вертушки более десяти лет назад и во всем ему удается сочетать точность, доходящую до скрупулезности, с полной свободой мышления. Находясь за пультом, Vibe следует только одной цели – дарить публике яркие эмоции, неожиданными ходами растворяя жесткие рамки восприятия. Его игра дает людям возможность оторваться от обыденности, почувствовать себя частью окружающего пространства.
DJ Sasha Vibe – резидент известного лейбла и букингового агентства DJ’s at Work. Столичные клабберы могут услышать его сеты в таких местах, как Tundra bar, 1171, Галерея, JetSet, Fabrique, Golden State, Sabotage, Резиденция, Just Cafe, Mio, Shatush, Fresh, Тюнинг Холл, Гараж, Зона, и многих других. Зачастую к началу московских вечеринок диджей приезжает прямо из аэропорта – настолько плотен его гастрольный график.
Его одинаково хорошо принимает аудитория и маленьких DJ-кафе, и больших танцполов. Если ему предстоит несколько сетов за ночь, то для каждой площадки он подбирает разные пластинки, играя на коктейльных вечеринках soulful, disco, garage, deep house, а на больших площадках house, progressive, electro, tech, minimal. «Я не придерживаюсь жестких стилистических рамок, - комментирует Александр. - Поставив disco после progressive-трека можно добиться совершенно неожиданной реакции публики. В этом суть фристайла – слегка выбивать человека из колеи стереотипов».
Александр Белоусов начал творческую жизнь в 1994 году в музыкальном проекте The Flame Top. Композиции, созданные вдвоем с другом на стареньком PC, переписывались местным лейблом на аудиокассеты и на удивление быстро расходились среди любителей андеграундной электронной музыки. Спустя полтора года он впервые встает за вертушки, взяв себе псевдоним DJ Vibe. Несмотря на быстрорастущую популярность Александр не оставляет эксперименты с собственной музыкой, продолжая сочинять уже в одиночку. В 1999 году диджея приглашают в Лондон, где он играет в клубах Underground Explode, Stone, Midnight, а позднее - в Прагу, в клуб Hellfire. Летом 1999 года DJ Vibe принимает участие в акции компании Phillip Morris - L&M tour.
Официальный релиз его первого трека «Back To The 70th» состоялся на российском лейбле «Снегири Records» в середине 1999, а осенью 2000 года лондонский Whitelabel выпускает его ремикс на трек The Grapers – Night Lovers. Тогда же к имени Vibe добавляется вторая часть Sasha, во избежание путаницы с португальцем DJ Vibe.
С 2000 Sasha Vibe постоянно выступает на главном танцевальном фестивале СНГ – «Каzантип». В 2003 году его трек «Nighttrain To Moscow» выходит в Германии на лейбле Aromamusic в сборнике лучших танцевальных летних треков Берлина. В 2005 году Александр играет для гостей всемирно известного шоу De La Guarda и преподает в крупнейшей московской школе диджеев «Action Dj-school».
2006 год начинается с тесного сотрудничества с российскими поп-исполнителями, для которых Sasha Vibe создает серию ремиксов, среди которых треки “Алина Кабаева”, “Маски” группы “Игра Слов” и “Необратимо” певицы Массквы. В это же время компания Toyota приглашает диджея для презентации шоу-кара «DJ Yaris» на Московском Международном Автосалоне-2006.
Начиная с 2006 года Саша в top-сотне лучших российских диджеев по мнению портала www.dj.ru. На волнах радио Мегаполис 89,5 FM каждое воскресенье выходят его солнечные эфиры. В настоящее время диджей готовит новую программу.
На юбилейном 15 фестивале Kazaнтип - 2007, Александр выступил в качестве диджея и одного из организаторов серии вечеринок «Kiss me twice», которые по признанию множества z-people стали яркими и заметными событиями в насыщенной жизни «крымской Ибицы».
Осенью 2007 года увидел свет третий релиз от DJ Sasha Vibe «4 летних месяца». Компиляция состоит из 4CD, каждый из которых является отдельным диджейским миксом. Несмотря на то, что диски отличаются по стилистике – от мягкого soulful-house через традиционное disco семидесятых к electro и progressive house, - все они пронизаны атмосферой летней беззаботности, тепла и веселья.
Вместе с этим не прекращается его деятельность как музыканта и ремиксера. Александр записывает официальный саундтрек “Follow The Red” к 10-летию известной выставки “Le Show”. Большой отклик у публики получил его оригинальный ремикс на легендарную композицию Жанны Агузаровой и «Браво» - «Старый отель». Трек вошел в авторскую компиляцию «4 летних месяца» и готовится к изданию на ряде сборников российских лейблов, уже сейчас этот ремикс с успехом играют многие диджеи. Постоянно выезжая на гастроли по городам России и за границу, Александр находит время для собственного музыкального проекта. Несмотря на то, что концепция пока не раскрывается, известно, что прицел взят не только на клубные выступления, но и на штурм поп-территории. По словам диджея, он создает саунд, соединяющий эмоциональность любимых стилей, мужской вокал и актуальный поп-продакшн.
Читать далее