Dj Shah Feat. Adrina Thorpe

Dj Shah Feat. Adrina Thorpe

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Dj Shah Feat. Adrina Thorpe в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Dj Shah Feat. Adrina Thorpe.
DJ Shah – на сегодняшний день один из ведущих продюсеров электронной музыки в Германии. Свою профессиональную музыкальную карьеру он начал в 1996 году, каждый раз попадая в первую десятку знаменитого танцевального чарта в Германии.

В 1999 он решил сделать первый сольный сингл под названнием «Claps». Трек прочно занял первую пятерку всех танцевальных чартов Германии и получил поддержку самых известных ди-джеев Европы.

После такого коммерческого успеха Shah играет важнейшую роль на немецкой танцевальной сцене и выпускает синглы «Commandments» и «Riddim”,которые закрепляются в первых трех позициях всех чартов. Его последние треки поддерживают Paul Van Dyk, Armin Van Buuren, Judge Jules, Ferry Corsten, Tiesto и многие другие ведущие ди-джеи мировой транс-сцены.

Также он становится ремиксмейкером для таких музыкантов как Armin Van Buuren, Ray Wilson, York, Cosmic Gate, Josh Gabriel (Gabriel & Dresden), Johan Gielen, System F (Ferry Corsten), Thrillseekers, Solarstone, Three Drives, Matt Darey, Luticia McNeal, Sash, Lost Witness… и активно сотрудничает с лейблами Positiva, Vandit и Armada.

После выпуска в 2005 году множества треков на таких международных лейблах 1-го класса как Ministry Of Sound (Канада) и Ultra (США), и заняв с проектом Commander Tom 23-ю строчку в Канадском рейтинге самых продаваемых релизов,в октябре 2005, DJ Shah дебютирует на лейбле Dj Tiesto – “Blackhole” с проектом: ‘Shah & Laruso pres. Global Experience’. Кроме того он подписывает контракт с лейблом Armada на его сольный сингл ‘DJ Shah meets Jan Johnston - Beautiful (Glimpse Of Heaven)’ и на сингл проекта ‘Sunlounger’. Помимо стремительного следования вверх сингла Global Experience, Blackhole Records открывает миру его новый проект под названием ‘Savannah’.

На данный момент международная пресса определяет его как одного из самых горячих имен нашего времени. Shah - единственный немецкий продюсер и ди-джей, представленный на последней компиляции DJ Tiesto - ISOS5, являющейся ведущей всемирно известной серией танцевальных альбомов.

Два других трека входят в состав новой компиляции Армина Ван Бюрена - ASOT 2006.

Также DJ Shah запускает свою звукозаписывающую компанию Shah-Music с подлейблами: Tsushima, Tsushima Limited, Innovative, Shah-Records, Shah-Music Digital.

Совместно с Педро Дель Маром (Pedro Del Mar) в Германии он стартует радиошоу под названием «Мелломания» («Mellomania»), выходящее в эфир каждый понедельник вечером с 8 до 12. На данный момент их аудиторию насчитывает более чем 1,5 миллиона радиослушателей ежемесячно. Запись шоу также ретранслируется в США, Аргентине, Австралии и Великобритании.

Как ди-джей, DJ Shah гастролирует по всему миру. США, Греция, Испания, Таиланд, Франция, Венгрия, Турция и Ибица - страны, где он играет свои уникальные и прогрессирующие сеты, которые для многих служат путеводителем в мир электронной музыки.

Выстрелив в 2006 году долгоиграющим хитом «White Sand», Роджер принес в широкие массы новое звучание, основанное на теплых и красивых летних мелодиях, зачастую дополненное чарующим вокалом. Стиль получил название «балеарик», потому как он наилучшим образом мог воссоздать ту неповторимую атмосферу Балеарских островов – места, которое стало вожделенным раем клабберов со всего мира. “Я люблю Ибицу. Мне нравится наблюдать за волшебными закатами, прогуливаться по острову, посещать клубные вечеринки и слушать любимых ди-джеев”.

«White Sand» привлек внимание Армина ван Бюрена, на лейбле которого к тому времени Shah уже успел выпустить несколько более менее успешных композиций. Голландец сделал отличный промоушн для «White Sand», играя его в радиошоу, лайв-выступлениях и включив работу в треклист очередного выпуска своей популярной микс-компиляции «A State Of Trance 2006». Успех работы был столь феноменальным, что Армин назвал «White Sand» своим любимым треком 2006 года и заключил с Роджером контракт на долгосрочное сотрудничество, которое длится и по сей день.

Стало очевидно, что Shah наконец-то нащупал ту самую золотую жилу, которую так долго искал. Хиты в его исполнении посыпались, словно из рога изобилия! «In & Out», «Crawling», “Who Will Find Me”, “Don’t Wake Me Up”, «Back To You» нашли отзыв в сердцах ценителей красивых мелодий и легких ритмов. Но наибольшим успехом увенчалась работа «Going Wrong», написанная Роджером вместе с Армином и рок-вокалистом Крисом Джонсом. Трек был исполнен вживую 19 апреля 2008 года на концерте «Armin Only», а также попал в последний альбома Ван Бюрена «Imagine».

В последние годы Shah забросил большинство своих прежних мало востребованных проектов, общее количество которых перевалило за отметку «30», и сконцентрировал свое внимание лишь на «самых-самых»: Sunlounger (саунд которого основанный на гитарных мелодиях), Global Experience (вобравший музыкальные элементы разных стран и культур), Black Pearl (совместный проект с Ralph Fridge), Purple Mood (c DJ Cosmo) и, конечно же, Roger Shah. Что интересно, Роджер – один из немногих музыкантов, который продолжает писать практически для всех топовых транс-лейблов: Armada, Anjunabeats, Black Hole, Intuition, Vandit.

В 2008 году Роджер основал свой новый концепт «Magic Island», специализирующийся одновременно в нескольких направлениях. Во-первых, это рекорд-лейбл, который входит в состав Armada Music. Во-вторых, это микс-компиляция, девиз которой - «Music for Balearic People». В-третьих, это новое еженедельное радиошоу, запущенное в мае 2008 года. Но и это еще все. У Роджера просто «наполеоновские» планы. В ближайшем будущем под лейблом «Magic Island» он планирует провести серию тематических вечеринок, а также запустить эксклюзивную линию одежды.

Карьера немца сейчас на подъеме, и можно не сомневаться – Shah двигается в правильном направлении. Ведь количество его поклонников во всем мире постоянно растет, а по результатам списка лучших ди-джеев мира DJ Mag Top 100 он занимает высокое 58 место. Что еще можно сказать, если сам Tiesto назвал Роджера «великим продюсером»!
Читать далее