Dj Special D

Dj Special D

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Dj Special D в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Dj Special D.
Special D - это Дэннис Хорстман (Dennis Horstmann), уроженец Гамбурга, Германия. С 13 лет учился играть на пианино, чем сильно докучал соседям. Один из них посоветовал Дэннису всерьёз заняться музыкой и Дэннис устроился звукотехником (audio engineer) в школьную студию (видимо, богатая была у него школа). Он полностью переделал школьную студию и никто, кроме него, не мог теперь управиться со всем новым оборудованием.

В 1994 Дэннис увлёкся трансом и начал свои первые эксперименты с вертушками. В 15 лет Дэннис купил свой первый микшер и клавиши.

В 1998 он познакомился с Otto Vogel, который пригласил Дэнниса в Earth Studio и помог при написании первых трэков. Но не один из них не был выпущен.

Но, познакомившись с Тоби Бошем (Tobi Bosch), они создали трэк Trancegiving и издали его под псевдонимом DJ Awaline в 2000 на лэйбле Mischpuls. Следующим проектом нового дуэта был SuperFreakz и сигл Basstest, выпущенный на Vinil Vibes.

Не смотря на релизы, Дэннис продолжал диджействовать. Сразу же после окончания Технической Гимназии он стал резидентом (играет там постоянно) в клубе Cave в Гамбурге. Он также заводил толпу на частных вечеринках в стиле Американского Пирога (приглашается около 100 человек и немного известных актёров).

После сингла SuperFreakz - Always Hardcore, Дэннис познакомился с Дэннисом Боном (Dennis Bohn) (вместе с Matthias Menck они являются продюсерами Brooklyn Bounce) и расстался с Тоби Бошем. Теперь Дэннис работает в Menthal Madness Studio вместе с Brooklyn Bounce. Получая диплом звукотехника, Дэннис создал пару трэков для альбома Brooklyn Bounce - BB Nation.

Первым синглом под именем Special D стал Come With Me. Хэппи-хардкоровая версия Nena - Nur geträumt. Он ворвался в чарты, потеснив Charly Lownoise, Menthal Theo, DJ Sammy и Franky Tunes. Клип на эту тему сняли в стиле той же вечеринки а-ля Американский Пирог.
Читать далее