Dj Starscream

Dj Starscream

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Dj Starscream в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Dj Starscream.
Сид Уилсон (Sid Wilson), 32-летний виртуоз вертушек, он же DJ Starscream, получил свою любовь к музыке и ремесло ди-джэя со своих первых ударов сердца. Его обширные знания и понимание всех видов музыки свойственно его семье, он любопытен по отношению к техническим аспектам его первого увлечения, и любопытен в том, как могут быть смешаны воедино разные части разных песен и музыки. DJ Starscream слушает и экспериментирует со всеми разновидностями музыки, начиная от классики и заканчивая металлом.

Панк-рок был первой страстью DJ Starscream’a, тогда он играл на басу и саксофоне в разных начинающих группах, и это пристрастие и поведение прослеживаются и по сей день в каждом проекте, в который он вовлечён. В студии DJ Starscream взыскателен во всех смыслах этого слова. Он неперерывно доводит себя и свою музыку до экстремальных границ. Его концерты очаровательны не только из-за музыки, но и из-за его собственной энергии и агрессивности.

DJ Starscream дебютировал в 1994 году в составе Sound Proof Coalition, команды ди-джэев, расположенной в Де-Мойне, Айова. Давая концерты как на местных сценах, так и по всему Среднему Западу и США, DJ Starscream и S.P.C. были и продолжают оставаться главными инноваторами в мире ди-джэев. Эта команда из 4-ех человек отметила свою десятую годовщину образования в 2004 году, и по прежнему работает над различными проектами.

Начиная с конца 90-х, DJ Starscream начал ассоциироваться с другой группой музыкантов, расположенной в Де-Мойне. После испытания на нескольких представлениях и прохожденпия некоторой практики, DJ Starscream взял себе другое имя, известное как #0, в группе Slipknot - группе состоящей из 9-ти человек, которые должны были придать новое значение слову»металл» и стать одной из самых «замысловатых», и одной из самых лучших концертных команд в мире. Появление на обложке журнала Rolling Stone, а также другие достижения среди которых 3 номинации на Грэмми, золотые и платиновые продажи альбомов, лучшие продажи атрибутики и видеозаписей. DJ Starscream и Slipknot продолжают обновлять и расширять свои музыкальные способности, наряду с выпуском их очень ожидаемого 3-го альбома, а также во время тура летом 2004.

DJ Starscream продолжает ломать музыкальные преграды вместе с недавно сформированной группой AMPT. Вместе с хардкорным вокалистом с восточного побережья Робом Ги(DJ Rob Gee) и участниками группы Biohazard, АМРТ переопределяют музыку по своим правилам с помощью инновационного сочетания металла, хип-хопа и электроники. С помощью этой музыкальной комбинации и опыта, АМРТ определённо станут силой, с которой придётся считаться как сейчас, так и в будущём.

В добавок ко всем этим сотрудничествам и прочему, DJ Starscream продолжает записывать одиночные проекты и исполнять одиночные выступления по всему миру.
Читать далее